Тайская кухня

Острые креветки с чесноком и перцем

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    1 порция
  • Просмотры
    1109

Острые креветки в тайском стиле. Вместо креветок можно легко заменить курицу, свинину, говядину, кальмары, морские гребешки или тофу. Получается замечательный ужин.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    405.8
  • Карбонаты
    12.1 г
  • Холестерин
    85.3 мг
  • Жиры
    35.6 г
  • Клетчатка
    3.5 г
  • Белки
    12.3 г
  • Насыщенные жиры
    4.7 г
  • Натрий
    1017.1 мг
  • Сахар
    3.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту и 1 столовую ложку воды и жарьте 30 секунд. Выньте капусту из сковороды и переложите на сервировочное блюдо.

2

шаг

Разогрейте оставшиеся 1 1/2 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне. Положите чеснок и креветки в сковороду и перемешивайте, пока чеснок слегка не подрумянится, а креветки не станут розовыми. Добавьте в сковороду перец, лук, кинзу, соевый соус и оставшуюся воду. Жарьте, помешивая, в течение 10 секунд. Вылейте горячую смесь на капусту.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Суперпростой куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Суперпростой куриный суп с лапшой

  • 8.94 / 10

Вкусный и самый простой куриный суп!!! Время приготовления всего 30 минут.