Простой в приготовлении.
В большой миске растворите дрожжи в 1/2 стакана теплой воды. Добавьте оставшуюся воду, сухое молоко, масло, сахар, соль и 3 стакана муки; взбивайте электрическим миксером на средней скорости в течение 3 минут или до однородности. Всыпать оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Переложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Вымешивать до гладкости и эластичности, около 6-8 минут. Переложите тесто в смазанную жиром миску и один раз переверните, чтобы смазать поверхность. Накройте миску влажной тканью. Дать подняться в теплом месте до увеличения в два раза, около 1 часа.
Обмять тесто и разделить пополам. Сформируйте буханки. Поместите в две смазанные жиром формы для буханок размером 9 X 5 X 7.50 см. Смажьте верхушки буханок и накройте влажной тканью. Дайте подняться до увеличения вдвое, около 1 часа.
Выпекайте при температуре 190 градусов C в течение 35 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте хлеб из кастрюли и остудите на проволочных подставках. Смажьте растопленным маслом или маргарином.