Плов

Домашний плов из коричневого риса

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    1393

Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    409.3
  • Карбонаты
    54 г
  • Холестерин
    115.9 мг
  • Жиры
    17.1 г
  • Клетчатка
    6.7 г
  • Белки
    12.5 г
  • Насыщенные жиры
    7.3 г
  • Натрий
    653.3 мг
  • Сахар
    6.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения 1-1/2 стакана воды, добавьте рис. Доведите содержимое до кипения, накройте кастрюлю и варите 45-50 минут, или пока рис не станет мягким.

2

шаг

Примерно за 20 минут до окончания варки риса разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его, часто помешивая, до размягчения. Добавьте чеснок и морковь и продолжайте помешивать в течение 5 минут.

3

шаг

Положите грибы в сковороду и готовьте, пока грибы не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте нут и готовьте еще 1 минуту.

4

шаг

Когда рис будет готов, влейте в сковороду яйца и готовьте смесь, постоянно помешивая, пока яйца не сварятся. Снимите сковороду с огня, добавьте перец, петрушку и орехи.

5

шаг

Выложите в сковороду готовый рис и хорошо перемешайте. Подавайте плов горячим с соевым соусом на гарнир для дополнительного вкуса.

Популярные тэги

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем
Закуски брускетты

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем

  • 9.18 / 10

Это быстрая и легкая закуска или гарнир, красочный и вкусный. Вы получите комплименты. Мои сыновья съедают его за считанные минуты!

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!