Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.
Доведите до кипения 1-1/2 стакана воды, добавьте рис. Доведите содержимое до кипения, накройте кастрюлю и варите 45-50 минут, или пока рис не станет мягким.
Примерно за 20 минут до окончания варки риса разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте его, часто помешивая, до размягчения. Добавьте чеснок и морковь и продолжайте помешивать в течение 5 минут.
Положите грибы в сковороду и готовьте, пока грибы не подрумянятся, около 10 минут. Добавьте нут и готовьте еще 1 минуту.
Когда рис будет готов, влейте в сковороду яйца и готовьте смесь, постоянно помешивая, пока яйца не сварятся. Снимите сковороду с огня, добавьте перец, петрушку и орехи.
Выложите в сковороду готовый рис и хорошо перемешайте. Подавайте плов горячим с соевым соусом на гарнир для дополнительного вкуса.