Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 10 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    181

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    156.3
  • Карбонаты
    32.3 г
  • Холестерин
    2.4 мг
  • Жиры
    1.3 г
  • Клетчатка
    3.2 г
  • Белки
    4 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    1478.8 мг
  • Сахар
    0.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите куриный бульон, помидоры и соль до кипения в кастрюле среднего размера; добавьте рис. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-низкого и варите до готовности риса и впитывания жидкости, около 1 часа. Перемешайте перед подачей.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.