Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 10 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    277

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    156.3
  • Карбонаты
    32.3 г
  • Холестерин
    2.4 мг
  • Жиры
    1.3 г
  • Клетчатка
    3.2 г
  • Белки
    4 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    1478.8 мг
  • Сахар
    0.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите куриный бульон, помидоры и соль до кипения в кастрюле среднего размера; добавьте рис. Накройте крышкой, уменьшите огонь до средне-низкого и варите до готовности риса и впитывания жидкости, около 1 часа. Перемешайте перед подачей.

Популярные тэги

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем
Закуски брускетты

Брускетта с обжаренным сладким красным перцем

  • 9.18 / 10

Это быстрая и легкая закуска или гарнир, красочный и вкусный. Вы получите комплименты. Мои сыновья съедают его за считанные минуты!

Крабовые пирожки
Салат из пасты Примавера

Крабовые пирожки

  • 8.6 / 10

По этому рецепту можно приготовить традиционные крабовые котлетки. Приятного аппетита!

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!