Закуски из фруктов

Замороженный виноград

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    1 час. 5 мин.
  • Количество
    0.4 кг.
  • Просмотры
    943

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    118.8
  • Карбонаты
    29.2 г
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    1.7 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    50 мг
  • Сахар
    28.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Оторвите виноград от плодоножек и промойте в дуршлаге. Вылейте желатиновую смесь на тарелку. Выложите виноград на тарелку по одной горсти за раз и покатайте по кругу, пока он не будет покрыт. Переложите на красивое блюдо и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы желатин застыл.

Популярные тэги

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Клюквенный соус с малиновым уксусом
Соусы

Клюквенный соус с малиновым уксусом

  • 9.16 / 10

Эта "улучшенная" версия клюквенного соуса имеет характерный аппетитный привкус. Он отлично подходит к индейке в абрикосовой глазури с луковой подливкой. Можно приготовить на неделю вперед.

Пикантная подливка для индейки
Подливка

Пикантная подливка для индейки

  • 8.36 / 10

Все просто обожают пикантный вкус этой подливы. Она любима моей семьей и друзьями.

Рулеты из хлебопечки
Bread

Рулеты из хлебопечки

  • 9.48 / 10

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.