Закуски из фруктов

Замороженный виноград

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    1 час. 5 мин.
  • Количество
    0.4 кг.
  • Просмотры
    897

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    118.8
  • Карбонаты
    29.2 г
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    1.7 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    50 мг
  • Сахар
    28.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Оторвите виноград от плодоножек и промойте в дуршлаге. Вылейте желатиновую смесь на тарелку. Выложите виноград на тарелку по одной горсти за раз и покатайте по кругу, пока он не будет покрыт. Переложите на красивое блюдо и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы желатин застыл.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.