Крендели

Мягкие крендельки с маслом

Banner
  • Подготовка
    2 час. 0 мин.
  • Приготовление
    2 час. 20 мин.
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    2655

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    237.1
  • Карбонаты
    48.9 г
  • Жиры
    1.7 г
  • Клетчатка
    1.7 г
  • Белки
    5.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    4681.1 мг
  • Сахар
    8.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой миске растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в 1 1/4 стакана теплой воды. Дайте постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.

2

шаг

В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара и соль. Сделайте лунку в центре; добавьте масло и дрожжевую смесь. Перемешайте и сформируйте тесто. Если тесто получилось суховатым, добавьте еще одну или две столовые ложки воды. Месите тесто до гладкости, около 7-8 минут. Слегка смажьте маслом большую миску, положите в нее тесто и поверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось в два раза, примерно на 1 час.

3

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C. В большой миске растворите пищевую соду в 4 чашках горячей воды; отставьте в сторону. Когда тесто поднимется, переложить его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку и скрутите в крендель. Когда все тесто будет сформировано, окуните каждый крендель в раствор пищевой соды и горячей воды и выложите крендели на листы для выпечки. Посыпьте кошерной солью.

4

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, около 8 минут.

Популярные тэги

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.64 / 10

Самый вкусный и простой испанский рис!

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Картофельный салат
Рецепты салатов из шпината

Картофельный салат

  • 8.54 / 10

С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.