Крендели

Мягкие крендельки с маслом

Banner
  • Подготовка
    2 час. 0 мин.
  • Приготовление
    2 час. 20 мин.
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    2582

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    237.1
  • Карбонаты
    48.9 г
  • Жиры
    1.7 г
  • Клетчатка
    1.7 г
  • Белки
    5.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    4681.1 мг
  • Сахар
    8.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой миске растворите дрожжи и 1 чайную ложку сахара в 1 1/4 стакана теплой воды. Дайте постоять до кремообразного состояния, около 10 минут.

2

шаг

В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахара и соль. Сделайте лунку в центре; добавьте масло и дрожжевую смесь. Перемешайте и сформируйте тесто. Если тесто получилось суховатым, добавьте еще одну или две столовые ложки воды. Месите тесто до гладкости, около 7-8 минут. Слегка смажьте маслом большую миску, положите в нее тесто и поверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте пластиковой пленкой и поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось в два раза, примерно на 1 час.

3

шаг

Разогрейте духовку до 230 градусов C. В большой миске растворите пищевую соду в 4 чашках горячей воды; отставьте в сторону. Когда тесто поднимется, переложить его на слегка посыпанную мукой поверхность и разделить на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в веревку и скрутите в крендель. Когда все тесто будет сформировано, окуните каждый крендель в раствор пищевой соды и горячей воды и выложите крендели на листы для выпечки. Посыпьте кошерной солью.

4

шаг

Выпекайте в предварительно разогретой духовке до румяной корочки, около 8 минут.

Популярные тэги

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.

Английский сдобный хлеб
Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

  • 9.26 / 10

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Грибы портобелло на гриле
Грибы

Грибы портобелло на гриле

  • 8.84 / 10

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Шоко-арахисово-банановый смузи
Банановый смузи

Шоко-арахисово-банановый смузи

  • 9.24 / 10

Этот смузи по вкусу напоминает шоколад, арахисовое масло и банановый йогурт, только без йогурта. Это быстро и легко и хорошо подходит для завтрака. При желании можно добавить немного шоколадного сиропа.