Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

Banner
  • Количество
    1 25 см. торт в форме трубы или бандта
  • Просмотры
    324

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    441
  • Карбонаты
    60.4 г
  • Холестерин
    73.1 мг
  • Жиры
    20.8 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    4.7 г
  • Насыщенные жиры
    4.1 г
  • Натрий
    332.5 мг
  • Сахар
    47 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C. Смажьте жиром 25 см форму для выпечки. Соедините вместе смесь для торта, белый сахар, 3/4 стакана растительного масла и абрикосовый нектар. Вбейте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную форму.

2

шаг

Выпекайте при температуре 165 градусов C в течение 1 часа. Дайте торту остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните его на сервировочное блюдо и полейте глазурью, пока он еще теплый.

3

шаг

Для приготовления глазури: Соедините кондитерский сахар, лимонный сок и 3 капли масла, перемешайте до однородности. Используйте сразу же, чтобы полить еще теплый торт.

Популярные тэги

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Шаурма из баранины
Ливанская кухня

Шаурма из баранины

  • 9.28 / 10

Это замечательное ближневосточное блюдо, с которым меня познакомил мой друг из Ливана. По этому рецепту получается совершенно потрясающий на вкус и нежный конечный продукт. Шаурму можно использовать в питах, класть на фаттуш, на хомус или есть просто так.

Яблочный торт с какао
Яблочные десерты

Яблочный торт с какао

  • 8.96 / 10

Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также делала его на сковороде и раздавала на праздники.

Простой аутентичный испанский рис
Мексиканский рис

Простой аутентичный испанский рис

  • 8.88 / 10

Моя семья любит различные национальные блюда, но это блюдо - одно из самых любимых. Моя племянница, испанка по происхождению, живет с нами и подправила мой старый рецепт испанского риса, чтобы сделать его таким же, как у ее бабушки. Моя свекровь также добавила этот рецепт в меню школьного питания (за вычетом халапеньо), и он пользуется успехом у студентов и преподавателей.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.

Греческая паста с томатами и белой фасолью
Греческая кухня

Греческая паста с томатами и белой фасолью

  • 8.32 / 10

Простой, быстрый и вкусный рецепт. Вкусы удивительно разнообразны, поскольку они сочетаются и смешиваются.