Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

Banner
  • Количество
    1 25 см. торт в форме трубы или бандта
  • Просмотры
    287

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    441
  • Карбонаты
    60.4 г
  • Холестерин
    73.1 мг
  • Жиры
    20.8 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    4.7 г
  • Насыщенные жиры
    4.1 г
  • Натрий
    332.5 мг
  • Сахар
    47 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 165 градусов C. Смажьте жиром 25 см форму для выпечки. Соедините вместе смесь для торта, белый сахар, 3/4 стакана растительного масла и абрикосовый нектар. Вбейте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную форму.

2

шаг

Выпекайте при температуре 165 градусов C в течение 1 часа. Дайте торту остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните его на сервировочное блюдо и полейте глазурью, пока он еще теплый.

3

шаг

Для приготовления глазури: Соедините кондитерский сахар, лимонный сок и 3 капли масла, перемешайте до однородности. Используйте сразу же, чтобы полить еще теплый торт.

Популярные тэги

Запеканка из курицы и печенья
Основные блюда

Запеканка из курицы и печенья

  • 9.04 / 10

Нечто среднее между традиционным куриным пирогом и курицей с клецками.

Холодный чай
Холодный чай

Холодный чай

  • 8.48 / 10

Любите настоящий холодный чай, но ненавидите кипятить воду, а потом ждать, пока чай остынет? Попробуйте приготовить его с горячей водой из-под крана.

Соус из коричневого сахара
Соусы

Соус из коричневого сахара

  • 8.48 / 10

Этот соус - замечательное блюдо, которое дополняет хлебный пудинг, чизкейк или блинчики по воскресеньям. Вкус коричневого сахара в виде соуса просто неотразим.

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)
Ливанская кухня

Пирог с куркумой из манки (Sfoof)

  • 8.42 / 10

Ливанский десерт, который не является чрезмерно сладким. Он приятен для американского вкуса из-за отсутствия розовой воды и эссенции цветов апельсина, которые присутствуют в большинстве ближневосточных десертов. Сахтейн! (Приятного аппетита!)

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!