В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.
Разогрейте духовку до 165 градусов C. Смажьте жиром 25 см форму для выпечки. Соедините вместе смесь для торта, белый сахар, 3/4 стакана растительного масла и абрикосовый нектар. Вбейте яйца по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте при температуре 165 градусов C в течение 1 часа. Дайте торту остыть в форме в течение 10 минут, затем переверните его на сервировочное блюдо и полейте глазурью, пока он еще теплый.
Для приготовления глазури: Соедините кондитерский сахар, лимонный сок и 3 капли масла, перемешайте до однородности. Используйте сразу же, чтобы полить еще теплый торт.