Bread

Французские багеты

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 50 мин.
  • Количество
    2 багета
  • Просмотры
    1354

Прекрасно едятся свежими из духовки. Используются для приготовления сэндвичей и т.д.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    112.9
  • Карбонаты
    22 г
  • Холестерин
    17.1 мг
  • Жиры
    0.9 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    3.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    195.9 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите 1 стакан воды, муку, сахар, соль и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл "Тесто" и нажмите "Старт"

2

шаг

После завершения цикла переложите тесто в смазанную жиром чашу, поворачивая, чтобы оно покрыло все стороны. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30 минут или до увеличения в объеме в два раза. Тесто готово, если при прикосновении остается углубление.

3

шаг

Обмять тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать в прямоугольник размером 16х30 см. Разрезать тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника 8х30 см. Плотно сверните каждую половину теста, начиная с 30 см стороны, выдавливая пузырьки воздуха. Аккуратно покатайте тесто вперед-назад, чтобы придать ему форму. Положите на смазанный жиром лист для печенья на расстоянии 7.50 см друг от друга. Сделайте глубокие диагональные надрезы поперек буханки через каждые 5.00 см или сделайте по одному продольному надрезу на каждой буханке. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 30-40 минут или до увеличения в объеме в два раза.

4

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте верхушки буханок.

5

шаг

Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья
Закуски из фруктов

Мои собственные знаменитые фаршированные виноградные листья

  • 8.88 / 10

Это виноградные листья, фаршированные манящей смесью риса, свежего укропа, мяты и лимона. "Вкусно" - вот единственное слово, которым можно описать это блюдо. Это может быть как основным блюдом, так и закуской, в зависимости от вашего аппетита. Подавайте с хорошим хлебом с корочкой и греческим салатом, по желанию.

Крендельки из торгового центра
Крендели

Крендельки из торгового центра

  • 9.26 / 10

Большие жевательные крендельки, как те, что продаются в торговом центре! При желании вы можете заменить крупную соль чесночной солью или сахаром с корицей.

Имбирный лимонад
Лимонады

Имбирный лимонад

  • 9.24 / 10

Отличный вариант лимонада. Заморозьте немного этого напитка в кубики льда, чтобы использовать в напитках, так он не будет разбавлен!

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле
Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

  • 9 / 10

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Грибной соус для пасты
Соусы

Грибной соус для пасты

  • 8.9 / 10

Насыщенный грибной соус идеально подходит для лазаньи.

Домашний куриный суп
Куриные супы

Домашний куриный суп

  • 9.04 / 10

Домашний куриный суп - но вам не нужно болеть, чтобы заслужить или насладиться им, - вы и так это делаете! Полезно для тела и души!