Bread

Французские багеты

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 50 мин.
  • Количество
    2 багета
  • Просмотры
    1406

Прекрасно едятся свежими из духовки. Используются для приготовления сэндвичей и т.д.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    112.9
  • Карбонаты
    22 г
  • Холестерин
    17.1 мг
  • Жиры
    0.9 г
  • Клетчатка
    0.8 г
  • Белки
    3.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    195.9 мг
  • Сахар
    1.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите 1 стакан воды, муку, сахар, соль и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите цикл "Тесто" и нажмите "Старт"

2

шаг

После завершения цикла переложите тесто в смазанную жиром чашу, поворачивая, чтобы оно покрыло все стороны. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 30 минут или до увеличения в объеме в два раза. Тесто готово, если при прикосновении остается углубление.

3

шаг

Обмять тесто. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать в прямоугольник размером 16х30 см. Разрезать тесто пополам, чтобы получилось два прямоугольника 8х30 см. Плотно сверните каждую половину теста, начиная с 30 см стороны, выдавливая пузырьки воздуха. Аккуратно покатайте тесто вперед-назад, чтобы придать ему форму. Положите на смазанный жиром лист для печенья на расстоянии 7.50 см друг от друга. Сделайте глубокие диагональные надрезы поперек буханки через каждые 5.00 см или сделайте по одному продольному надрезу на каждой буханке. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 30-40 минут или до увеличения в объеме в два раза.

4

шаг

Разогрейте духовку до 190 градусов C. Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте верхушки буханок.

5

шаг

Выпекайте 20-25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Манго-ананасовый смузи
Манговый смузи

Манго-ананасовый смузи

  • 8.82 / 10

Я придумала этот коктейль однажды, когда у меня остались остатки манго и ананасового сока. Ложка кокосового крема добавила сладость и особый вкус с тропическим оттенком. Вы можете использовать замороженные кубики льда из ананасового сока, чтобы получить более жидкий напиток (около 8 кубиков ананасового льда). Приятного аппетита!

Мягкие крендельки с маслом
Крендели

Мягкие крендельки с маслом

  • 9.16 / 10

Потратив столько денег на покупные крендельки, я решила попробовать сделать их сама. Вот рецепт, который мне помог. Эти крендельки немного слаще других видов и маслянистые. Они великолепны в чистом виде с небольшим количеством соли для кренделей или с корицей и сахаром. Горячий крендель обмакните в растопленное масло и посыпьте любимым вкусом. Приятного аппетита!

Пряничные человечки
Имбирное печенье

Пряничные человечки

  • 9.2 / 10

В этом рецепте пряничных человечков используется смесь ирисового пудинга и не требуется патока!

Тыквенный суп
Овощные супы

Тыквенный суп

  • 8.44 / 10

Этот вкусный, похожий на крем суп каждый часто подается на ужин в нашей семье.