Крутоны

Гренки для салата "Цезарь

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    12 порций
  • Просмотры
    171

Хороший салат "Цезарь" хорош лишь настолько, насколько хороши его крутоны.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    402
  • Карбонаты
    16.6 г
  • Холестерин
    43.7 мг
  • Жиры
    36.2 г
  • Клетчатка
    0.7 г
  • Белки
    3.5 г
  • Насыщенные жиры
    13.3 г
  • Натрий
    182.7 мг
  • Сахар
    0.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините чеснок и масло в небольшой кастрюле. Тушите, пока зубчики не приобретут светло-золотистый цвет, около 15 минут. Процедите масло через мелкое сито, выжмите весь сок из зубчиков, а твердые частицы выбросьте. Отложите чесночное масло в сторону.

2

шаг

Разогрейте духовку до 150 градусов C. Слегка смажьте маслом лист для выпечки.

3

шаг

Уложите кубики хлеба в один слой на лист для выпечки. Выпекать, периодически переворачивая кубики, до легкого подрумянивания, около 20 минут.

4

шаг

В большой антипригарной сковороде растопить 1/3 стакана топленого масла с 1/3 стакана чесночного масла на среднем огне. Готовьте поджаренные кубики хлеба партиями до золотисто-коричневого цвета, часто переворачивая. По мере необходимости добавляйте топленое масло и чесночное масло. Переложите в корзину, выстеленную бумажными полотенцами, и оставьте примерно на 20 минут.

Популярные тэги

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Инжир с козьим сыром
Закуски из фруктов

Инжир с козьим сыром

  • 9.02 / 10

Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!

Тыквенные роллы
Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

  • 8.52 / 10

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!