Рулеты и булочки

Булочки для гамбургеров или хот-догов

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    1231

По этому рецепту можно приготовить как булочки для гамбургеров, так и булочки для хот-догов. Мой муж говорит, что они "на высшем уровне". Приятные и мягкие.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    230.4
  • Карбонаты
    39.1 г
  • Холестерин
    27.3 мг
  • Жиры
    5.1 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    6.3 г
  • Насыщенные жиры
    2.9 г
  • Натрий
    333.6 мг
  • Сахар
    3.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле нагрейте молоко, воду и масло до теплого состояния, 50 градусов C.

2

шаг

В большой миске смешайте 1 3/4 стакана муки, дрожжи, сахар и соль. Вмешайте молочную смесь в мучную, затем вбейте яйцо. Добавьте оставшуюся муку, по 1/2 стакана за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Когда тесто поднимется, переложить его на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до гладкости и эластичности, около 8 минут.

3

шаг

Разделить тесто на 12 равных частей. Сформировать гладкие шарики и выложить на смазанный жиром лист для выпечки. Слегка приплюсните. Накрыть и дать подняться в течение 30-35 минут.

4

шаг

Выпекать при температуре 200 градусов C в течение 10-12 минут, или до золотисто-коричневого цвета.

5

шаг

Для булочек для хот-догов: Сформируйте из каждого куска прямоугольник размером 15x10 см. Начиная с более длинной стороны, плотно сверните, защепите края и концы для уплотнения. Дайте подняться примерно 20-25 минут. Выпекайте, как указано выше. Эти булочки довольно большие. Я обычно делаю 16 вместо 12.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)
Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

  • 8.98 / 10

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.