Легкий пушистый дрожжевой рулет, который тает во рту.
В большой миске растворите дрожжи в теплой воде и отставьте в сторону для расстойки.
В другой миске смешайте сахар, соль, разрыхлитель и яйцо с помощью электрического миксера на низкой скорости. Добавьте смесь к дрожжам и размешайте в муке. Последние 3 стакана муки нужно будет вмешать вручную.
Накройте тесто влажной тканью и поставьте в холодильник. Периодически обминайте тесто, пока оно поднимается. Можно оставить тесто в холодильнике на ночь.
За два часа до выпечки придайте тесту форму рулета. Выложите на смазанные жиром противни или сковороды для кексов. Дайте подняться 2 часа.
Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 8-10 минут.