Рулеты и булочки

Рулеты из холодильника без замеса

Banner
  • Количество
    4 десятка роллов
  • Просмотры
    559

Легкий пушистый дрожжевой рулет, который тает во рту.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    81.7
  • Карбонаты
    15.2 г
  • Холестерин
    3.9 мг
  • Жиры
    1.4 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    2 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    99.2 мг
  • Сахар
    2.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске растворите дрожжи в теплой воде и отставьте в сторону для расстойки.

2

шаг

В другой миске смешайте сахар, соль, разрыхлитель и яйцо с помощью электрического миксера на низкой скорости. Добавьте смесь к дрожжам и размешайте в муке. Последние 3 стакана муки нужно будет вмешать вручную.

3

шаг

Накройте тесто влажной тканью и поставьте в холодильник. Периодически обминайте тесто, пока оно поднимается. Можно оставить тесто в холодильнике на ночь.

4

шаг

За два часа до выпечки придайте тесту форму рулета. Выложите на смазанные жиром противни или сковороды для кексов. Дайте подняться 2 часа.

5

шаг

Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 8-10 минут.

Популярные тэги

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.

Хлеб с творожным сыром
Белый хлеб

Хлеб с творожным сыром

  • 9.14 / 10

Это сытный белый хлеб, который я готовлю в хлебопечке, и дети его просто обожают. Я также использовала обезжиренный творог.

Паста с курицей по-гречески
Греческая кухня

Паста с курицей по-гречески

  • 8.74 / 10

Это блюдо из макарон включает в себя некоторые вкусы Греции. Это замечательно полное и сытное блюдо. Для дополнительного аромата добавьте несколько оливок каламата. Используйте любые макароны, которые у вас есть или которые вы предпочитаете.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Горячий или холодный суп из жареных томатов
Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

  • 8.72 / 10

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.