Маффины

Бананово-овсяные маффины

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    12 кексов
  • Просмотры
    516

Полезное и вкусное утреннее лакомство!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    199.9
  • Карбонаты
    30.1 г
  • Холестерин
    16.7 мг
  • Жиры
    7.5 г
  • Клетчатка
    1.6 г
  • Белки
    3.7 г
  • Насыщенные жиры
    1.2 г
  • Натрий
    296 мг
  • Сахар
    11.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Соедините муку, овсяные хлопья, сахар, пекарский порошок, соду и соль.

2

шаг

В большой миске слегка взбейте яйцо. Добавьте молоко, масло и ваниль. Добавьте банановое пюре и тщательно перемешайте. Вмешайте мучную смесь в банановую до полного объединения. Выложите бумажными стаканчиками 12 формочек для выпечки и разделите тесто между ними.

3

шаг

Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 18-20 минут.

Популярные тэги

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.