Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    201

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    276.1
  • Карбонаты
    14.3 г
  • Холестерин
    108.8 мг
  • Жиры
    13.1 г
  • Белки
    28.4 г
  • Насыщенные жиры
    3.8 г
  • Натрий
    199 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, чеснок, соль и перец. Разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на средне-высоком огне. Положите крошки панко в неглубокую миску.

2

шаг

Ополосните свиные отбивные водой, затем окуните в яичную смесь. Покройте крошками панко, снова окуните в яичную смесь, затем покройте еще одним слоем крошек панко. Отбивные с покрытием выложите на тарелку, пока не закончатся остальные. Если у вас есть время, дайте им постоять около 10 минут, и покрытие очень хорошо застынет. Если вы хотите заморозить отбивные, сейчас самое время.

3

шаг

Когда масло сильно разогреется, положите свиные отбивные в сковороду и жарьте около 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Популярные тэги

Жареная пицца с яблоками и фетой
Основные блюда

Жареная пицца с яблоками и фетой

  • 8.76 / 10

Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.

Кофейный торт
Кофейные торты

Кофейный торт

  • 9.14 / 10

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.

Суп из индейки
Супы из индейки

Суп из индейки

  • 8.62 / 10

Быстрое и простое блюдо для холодных дней!

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.