Закуски брускетты

Брускетта с луком-шалотом

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    15 мин.
  • Количество
    8 чашек
  • Просмотры
    621

Лук-шалот - особый ингредиент в этой простой и сытной брускетте. Томатная смесь вкуснее всего, если приготовить ее заранее и охладить в течение 1 часа.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    161.6
  • Карбонаты
    16.7 г
  • Жиры
    9.2 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    3.1 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    168.5 мг
  • Сахар
    1.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте помидоры рома, измельченный чеснок, лук-шалот, базилик, лимонный сок, соль, перец и 1/3 стакана оливкового масла.

2

шаг

Поместите измельченный чеснок и 1/4 стакана оливкового масла в небольшую кастрюлю на среднем огне. Готовьте на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты. Выбросить чеснок.

3

шаг

Поджарить ломтики хлеба и смазать оливковым маслом, разогретым с чесноком. Сверху на ломтики выложите смесь из помидоров рома.

Популярные тэги

Замороженный виноград
Закуски из фруктов

Замороженный виноград

  • 8.56 / 10

Это так замечательно. Сделанный из ароматизированной желатиновой смеси, этот виноград представляет собой простое, но элегантное угощение. Подавайте их в красивой стеклянной миске на вечеринке. Мгновенный хит.

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.

Тайская лапша
Тайская кухня

Тайская лапша

  • 8.82 / 10

Острое тайское блюдо из лапши с курицей и овощами.

Канноли с шоколадной стружкой
Итальянская кухня

Канноли с шоколадной стружкой

  • 8.6 / 10

Приготовьте классическое итальянское пирожное по этому рецепту, наполнив готовые формочки канноли смесью шоколадной крошки и сыра рикотта.