Крутоны

Чесночные крутоны

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    1 1/2 чашки гренок
  • Просмотры
    875

Очень простой рецепт, эти крутоны подойдут для салата "Цезарь" или любого другого зеленого салата.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    89.1
  • Карбонаты
    4.2 г
  • Холестерин
    20.4 мг
  • Жиры
    7.8 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.9 г
  • Насыщенные жиры
    4.9 г
  • Натрий
    100.8 мг
  • Сахар
    0.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C.

2

шаг

В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок; готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте кубики хлеба и перемешайте. Выложите на лист для выпечки.

3

шаг

Запекайте 15 минут или до хрустящей и сухой корочки. Часто проверяйте, чтобы не подгорели. Охладить.

Популярные тэги

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Простой лимонный торт
Лимонные десерты

Простой лимонный торт

  • 9 / 10

Этот рецепт я получила от своей свекрови много лет назад, и он всегда был любимым в семье. Он очень хорош для посиделок, так как подается прямо из кастрюли.

Хрустящие сырные твисты
Рецепты сыра

Хрустящие сырные твисты

  • 8.32 / 10

Они отлично подходят в качестве закуски или подаются вместе с блюдами!

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Простой лимонад
Лимонады

Простой лимонад

  • 8.56 / 10

Вы можете использовать сочетание лимона и лайма, или лимона и апельсина, или лимона, лайма и апельсина! 3/4 стакана - это примерно 3 больших лимона, но измеряйте их, потому что вы не хотите, чтобы напиток был слишком терпким!

Соус для спагетти
Соусы

Соус для спагетти

  • 8.52 / 10

Более сладкий, чем обычно, соус для спагетти. Я никогда не готовлю его дважды. Попробуйте варьировать специи для получения разных вкусов.