Рецепты омлетов

Омлет со сливочным сыром с травами

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    658

Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    319.6
  • Карбонаты
    1.7 г
  • Холестерин
    426.1 мг
  • Жиры
    28.5 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    14.9 г
  • Насыщенные жиры
    14.8 г
  • Натрий
    287.9 мг
  • Сахар
    0.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте сливочный сыр с кинзой в миске, добавьте соль и перец по вкусу.

2

шаг

Разогрейте четверть масла в хорошо смазанной омлетной сковороде или 20.00 см сковороде с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Когда масло нагреется и начнет пузыриться, вращайте его в сковороде.

3

шаг

Перед тем, как масло начнет коричневеть, взбейте 2 яйца и вылейте их в сковороду. Через 10 секунд или около того омлет свернется. Ложкой или лопаткой сдвиньте омлет на одну сторону сковороды и дайте сырому яйцу стечь по очищенной сковороде. Повторите это еще раз, затем снимите сковороду с огня.

4

шаг

Нанесите четверть сливочного сыра с травами вдоль середины омлета с одной стороны на другую. Приправьте омлет солью и перцем по вкусу. Если он еще не полностью остыл, поставьте сковороду на средний огонь еще на полминуты. Когда омлет будет готов, переложите его со сковороды на тарелку так, чтобы омлет свернулся, а сливочный сыр с травами прошел по всей длине рулета. Подавайте сразу же. Таким же образом приготовьте еще три омлета, следя за тем, чтобы сковорода и масло хорошо разогрелись, прежде чем добавлять взбитые яйца. Подавайте каждый сразу после приготовления.

Популярные тэги

Холодный чай
Холодный чай

Холодный чай

  • 8.48 / 10

Любите настоящий холодный чай, но ненавидите кипятить воду, а потом ждать, пока чай остынет? Попробуйте приготовить его с горячей водой из-под крана.

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Белая сангрия
Сангрия

Белая сангрия

  • 9.34 / 10

Замечательная сангрия, приготовленная из белого вина, манго и апельсиновых долек. Персиковый шнапс, коньяк и имбирный эль дополняют этот напиток для летней вечеринки.

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!