Когда сливочный сыр смешивается с травами и плавится в омлете, он приобретает удивительный вкус, который не ассоциируется со сливочным сыром.
Смешайте сливочный сыр с кинзой в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
Разогрейте четверть масла в хорошо смазанной омлетной сковороде или 20.00 см сковороде с антипригарным покрытием на средне-высоком огне. Когда масло нагреется и начнет пузыриться, вращайте его в сковороде.
Перед тем, как масло начнет коричневеть, взбейте 2 яйца и вылейте их в сковороду. Через 10 секунд или около того омлет свернется. Ложкой или лопаткой сдвиньте омлет на одну сторону сковороды и дайте сырому яйцу стечь по очищенной сковороде. Повторите это еще раз, затем снимите сковороду с огня.
Нанесите четверть сливочного сыра с травами вдоль середины омлета с одной стороны на другую. Приправьте омлет солью и перцем по вкусу. Если он еще не полностью остыл, поставьте сковороду на средний огонь еще на полминуты. Когда омлет будет готов, переложите его со сковороды на тарелку так, чтобы омлет свернулся, а сливочный сыр с травами прошел по всей длине рулета. Подавайте сразу же. Таким же образом приготовьте еще три омлета, следя за тем, чтобы сковорода и масло хорошо разогрелись, прежде чем добавлять взбитые яйца. Подавайте каждый сразу после приготовления.