Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.
Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок; готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте куриные полоски и готовьте 2-3 минуты или пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте бульон, воду, шпинат и пасту. Накройте крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут до готовности курицы и пасты.
В это время взбейте вместе яйца и оба перца.
Добавьте суп до кипения и добавьте яичную смесь медленной струей, двигаясь вперед-назад. Снимите с огня, как только яйца застынут. Разлейте суп в 4 миски, посыпьте каждую порцию сыром.