Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    418

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    283.5
  • Карбонаты
    11.6 г
  • Холестерин
    200.9 мг
  • Жиры
    10.8 г
  • Клетчатка
    2.7 г
  • Белки
    34.3 г
  • Насыщенные жиры
    4.5 г
  • Натрий
    926.5 мг
  • Сахар
    2.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок; готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте куриные полоски и готовьте 2-3 минуты или пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте бульон, воду, шпинат и пасту. Накройте крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут до готовности курицы и пасты.

2

шаг

В это время взбейте вместе яйца и оба перца.

3

шаг

Добавьте суп до кипения и добавьте яичную смесь медленной струей, двигаясь вперед-назад. Снимите с огня, как только яйца застынут. Разлейте суп в 4 миски, посыпьте каждую порцию сыром.

Популярные тэги

Ананасовые лимонадные спритцеры
Лимонады

Ананасовые лимонадные спритцеры

  • 8.38 / 10

Альтернатива лимонаду, этот летний прохладительный напиток принесет на ваши губы вкус Средиземноморья. Для разнообразия можно добавить свежие листья мяты.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Суп с диким рисом и курицей
Куриные супы

Суп с диким рисом и курицей

  • 9.18 / 10

Самый вкусный суп, а если вы добавите еще курицу, то получится очень сытное и сытное блюдо. Я не могу удержаться, чтобы не добавить больше риса, лука и т.д., так что в итоге у меня получается большая кастрюля супа. У меня никогда не было ничего, кроме восторженных отзывов об этом супе!

Хлеб чиабатта
Bread

Хлеб чиабатта

  • 9.1 / 10

Этот очень простой рецепт можно приготовить в хлебопечке, используя цикл приготовления теста. Я готовлю его по крайней мере 3 раза в неделю.

Подливка к сосискам
Подливка

Подливка к сосискам

  • 9.3 / 10

Моя мама научилась готовить это блюдо, когда мы жили в Нэшвилле много лет назад, и теперь это любимое блюдо всей семьи. Старая добрая сосисочная подливка. Это ее самый востребованный рецепт как среди членов семьи, так и среди друзей. Подавайте на бисквитах или тостах.