Супы с лапшой

Куриный сливочный суп со шпинатом

Banner
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    389

Этот суп точно не скучный! Вы можете заменить диталини на ваши любимые мелкие макароны, если хотите.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    283.5
  • Карбонаты
    11.6 г
  • Холестерин
    200.9 мг
  • Жиры
    10.8 г
  • Клетчатка
    2.7 г
  • Белки
    34.3 г
  • Насыщенные жиры
    4.5 г
  • Натрий
    926.5 мг
  • Сахар
    2.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте лук и чеснок; готовьте, пока лук не станет мягким. Добавьте куриные полоски и готовьте 2-3 минуты или пока они не перестанут быть розовыми. Добавьте бульон, воду, шпинат и пасту. Накройте крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 5-7 минут до готовности курицы и пасты.

2

шаг

В это время взбейте вместе яйца и оба перца.

3

шаг

Добавьте суп до кипения и добавьте яичную смесь медленной струей, двигаясь вперед-назад. Снимите с огня, как только яйца застынут. Разлейте суп в 4 миски, посыпьте каждую порцию сыром.

Популярные тэги

Поке из тунца
Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

  • 8.86 / 10

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 8.28 / 10

Рецепт для хлебопечки. Белый хлеб с полезными ингредиентами.

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Брускетта с луком-шалотом
Закуски брускетты

Брускетта с луком-шалотом

  • 9.64 / 10

Лук-шалот - особый ингредиент в этой простой и сытной брускетте. Томатная смесь вкуснее всего, если приготовить ее заранее и охладить в течение 1 часа.

Картофельный хлеб
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

  • 9.14 / 10

Очень вкусно. Хорошая текстура. Всегда пользуется успехом.