Насыщенный грибной соус идеально подходит для лазаньи.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность
Калории
101.9
Карбонаты
5.6 г
Холестерин
19.1 мг
Жиры
8.3 г
Клетчатка
0.6 г
Белки
2 г
Насыщенные жиры
4.4 г
Натрий
296.5 мг
Сахар
1.9 г
Инструкция приготовления
1
шаг
В сотейнике на среднем огне готовьте лук, зеленый перец, красный перец, грибы и масло, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сливки из куриного супа и молоко. Готовьте до однородности.
Это комфортная еда с мягким вкусом и простым приготовлением. Это очень универсальное блюдо: по желанию вы можете использовать миндаль вместо кешью, а кинзу вместо петрушки.
Этот рецепт так прост в приготовлении и всегда пользуется успехом! Он отлично подходит для шашлыков. Для лучшего результата охладите его в течение ночи.