Соусы

Грибной соус для пасты

Banner
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    741

Насыщенный грибной соус идеально подходит для лазаньи.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    101.9
  • Карбонаты
    5.6 г
  • Холестерин
    19.1 мг
  • Жиры
    8.3 г
  • Клетчатка
    0.6 г
  • Белки
    2 г
  • Насыщенные жиры
    4.4 г
  • Натрий
    296.5 мг
  • Сахар
    1.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В сотейнике на среднем огне готовьте лук, зеленый перец, красный перец, грибы и масло, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сливки из куриного супа и молоко. Готовьте до однородности.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.