Насыщенный грибной соус идеально подходит для лазаньи.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность
Калории
101.9
Карбонаты
5.6 г
Холестерин
19.1 мг
Жиры
8.3 г
Клетчатка
0.6 г
Белки
2 г
Насыщенные жиры
4.4 г
Натрий
296.5 мг
Сахар
1.9 г
Инструкция приготовления
1
шаг
В сотейнике на среднем огне готовьте лук, зеленый перец, красный перец, грибы и масло, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сливки из куриного супа и молоко. Готовьте до однородности.
Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.
Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.
Свежий инжир, фаршированный сочным козьим сыром, завернутый в виноградные листья, обжаренный на гриле и политый медом. Для усиления вкуса нанизайте инжир на шпажки из веточек розмарина. Один укус - и вы почувствуете, что достигли нирваны!