Эти грецкие орехи - особое угощение, и они стоят того времени, которое требуется для их приготовления.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Разложите орехи в один слой на листе для выпечки. Обжаривайте в течение 8-10 минут, или пока орехи не станут коричневыми, а запах жарящихся орехов не заполнит кухню.
Вмешайте сахар, корицу, соль и молоко в кастрюлю среднего размера. Готовьте на средне-высоком огне в течение 8 минут, или пока смесь не достигнет стадии мягкого шарика при температуре 113 градусов C. Снимите с огня и сразу же добавьте ваниль. Добавьте грецкие орехи в сахарный сироп и хорошо перемешайте. Выложите орехи на вощеную бумагу и сразу же разделите их вилкой. Охладите и храните в герметичных контейнерах.