Печенье

Печенье с красным перцем

Banner
  • Количество
    1 десяток
  • Просмотры
    216

Отлично подходит к тушеному мясу или супу!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    158.2
  • Карбонаты
    21.2 г
  • Холестерин
    16.6 мг
  • Жиры
    5.8 г
  • Клетчатка
    0.1 г
  • Белки
    5.4 г
  • Насыщенные жиры
    3.5 г
  • Натрий
    609.6 мг
  • Сахар
    2.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 220 градусов C.

2

шаг

Соедините смесь для печенья, перец и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в большой миске. Вилкой размешать молоко и сыр до образования мягкого теста. Выкладывать по 1/4 стакана на смазанный лист для печенья.

3

шаг

Соединить масло и оставшуюся 1/4 чайной ложки чесночного порошка и нанести кисточкой на печенье.

4

шаг

Выпекать 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Популярные тэги

Роллы "Баттерхорн"
Рулеты и булочки

Роллы "Баттерхорн"

  • 9.04 / 10

Крутые рулеты, поднимаются в течение ночи, замешивать не нужно.

Салат из картофельного пюре
Рецепты салатов из шпината

Салат из картофельного пюре

  • 9.18 / 10

Моя мама готовила этот салат на Пасху к ветчине, а также делала его на наши посиделки, когда у нас собиралось много гостей. Мы любим его и при комнатной температуре. Просто не оставляйте его дольше, чем обычный картофельный салат. Подается теплым, отлично сочетается с ветчиной или жареной курицей.

Клюквенный соус
Соусы

Клюквенный соус

  • 9.58 / 10

Очень вкусный клюквенный соус

Клубничный суп
Фруктовый супы

Клубничный суп

  • 9.26 / 10

В этом рецепте используется обычный йогурт, а не жирные сливки, поэтому в нем меньше жира и калорий, но он все такой же вкусный. Это очень простой и освежающий суп.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.