С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.
Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте картофель и варите до готовности, пока он не станет мягким, но еще упругим, около 15 минут. Слейте воду и переложите картофель в большую миску.
Положите яйца в кастрюлю среднего размера и полностью залейте холодной водой. Доведите воду до кипения. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. Выньте из горячей воды и очистите под холодной проточной водой. Яйца, сельдерей, зеленый болгарский перец, кубики сладких огурцов, готовую горчицу, майонез, лук и белый сахар перемешать с картофелем. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте и охладите в холодильнике не менее 3 часов перед подачей.