Рецепты салатов из шпината

Картофельный салат

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    3 час. 45 мин.
  • Количество
    12 порций
  • Просмотры
    782

С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    299.3
  • Карбонаты
    40.8 г
  • Холестерин
    67.2 мг
  • Жиры
    13.1 г
  • Клетчатка
    4.1 г
  • Белки
    6.3 г
  • Насыщенные жиры
    2.3 г
  • Натрий
    308 мг
  • Сахар
    10.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Доведите до кипения большую кастрюлю подсоленной воды. Добавьте картофель и варите до готовности, пока он не станет мягким, но еще упругим, около 15 минут. Слейте воду и переложите картофель в большую миску.

2

шаг

Положите яйца в кастрюлю среднего размера и полностью залейте холодной водой. Доведите воду до кипения. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. Выньте из горячей воды и очистите под холодной проточной водой. Яйца, сельдерей, зеленый болгарский перец, кубики сладких огурцов, готовую горчицу, майонез, лук и белый сахар перемешать с картофелем. Приправьте по вкусу солью и перцем. Накройте и охладите в холодильнике не менее 3 часов перед подачей.