Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.
Поместите муку, сахар, соль, сухое молоко, воду, масло и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Установите цикл "Тесто" и нажмите "Старт"
Выньте поднявшееся тесто из машины, сдуйте и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на двенадцать равных частей и сформируйте круги. Выложите круги на слегка смазанные жиром листы для выпечки. Накройте булочки влажной тканью и оставьте подниматься до увеличения в объеме в два раза, примерно на 40 минут. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов C.
В небольшой миске смешайте яичный белок и 2 столовые ложки воды, нанесите кисточкой на рулеты. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.