Bread

Рулеты из хлебопечки

Banner
  • Подготовка
    1 час. 20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 35 мин.
  • Количество
    1 десяток роллов
  • Просмотры
    527

Это ЛУЧШИЕ булочки, которые я когда-либо готовила. Из них также получаются отличные булочки для сэндвичей. Для праздничного оформления перед выпечкой посыпьте их маком или кунжутом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    164.8
  • Карбонаты
    29.5 г
  • Холестерин
    5.6 мг
  • Жиры
    2.5 г
  • Клетчатка
    0.9 г
  • Белки
    5.6 г
  • Насыщенные жиры
    1.3 г
  • Натрий
    227.1 мг
  • Сахар
    4.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите муку, сахар, соль, сухое молоко, воду, масло и дрожжи в кастрюлю хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Установите цикл "Тесто" и нажмите "Старт"

2

шаг

Выньте поднявшееся тесто из машины, сдуйте и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на двенадцать равных частей и сформируйте круги. Выложите круги на слегка смазанные жиром листы для выпечки. Накройте булочки влажной тканью и оставьте подниматься до увеличения в объеме в два раза, примерно на 40 минут. Тем временем разогрейте духовку до 175 градусов C.

3

шаг

В небольшой миске смешайте яичный белок и 2 столовые ложки воды, нанесите кисточкой на рулеты. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или пока рулеты не станут золотисто-коричневыми.

Популярные тэги

Корочка для пиццы для хлебопечки
Bread

Корочка для пиццы для хлебопечки

  • 9.38 / 10

Пицца с хрустящей, жевательной корочкой! Любимое блюдо нашей семьи! Попробуйте приготовить сразу два коржа для пиццы, вынув тесто из машины, когда оно поднимется, и поместив его в отдельную миску. Теперь вы готовы приступить к приготовлению второго коржа!

Чесночно-масляный соус
Соусы

Чесночно-масляный соус

  • 8.38 / 10

Богатый, маслянистый соус для пасты с травами и чесноком. Отлично сочетается с тертым сыром пармезан или романо. Попробуйте подать его к вашим любимым макаронам. Легко удваивается или утраивается.

Простая брускетта
Закуски брускетты

Простая брускетта

  • 8.7 / 10

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.