Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    626

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.7
  • Карбонаты
    11.2 г
  • Холестерин
    5 мг
  • Жиры
    11.1 г
  • Клетчатка
    2.8 г
  • Белки
    3.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    972.6 мг
  • Сахар
    7.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите половинки помидоров срезом вверх на противень вместе с зубчиками чеснока. Сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте при температуре 195 градусов C в течение 1 часа.

2

шаг

Отрежьте кончики у зубчиков чеснока и выдавите внутренности в чашу кухонного комбайна вместе со всем содержимым противня. Добавьте бульон, базилик и уксус; смешайте до однородности. Приправьте по вкусу. Подавайте горячим или холодным.

Популярные тэги

Закуска из крабового мяса
Салат из пасты Примавера

Закуска из крабового мяса

  • 8.24 / 10

Восхитительная горячая закуска или основное блюдо, с маслянистым чесночно-лимонным вкусом. Очень простое, используется недорогая имитация крабового мяса. Можно подавать как есть или с соусом по вашему выбору. Также хорошо подходит к рису или макаронам. Великолепно на поджаренном итальянском хлебе или на пицце, особенно со сливочным соусом.

Крабовые канапе
Закуски канапе

Крабовые канапе

  • 9 / 10

Очень вкусная закуска. Заморозить: Заморозьте канапе в открытом виде до твердого состояния. Хорошо заверните и положите в морозилку. Разогрейте при температуре 205 градусов C до готовности.

Имбирный лимонад
Лимонады

Имбирный лимонад

  • 9.24 / 10

Отличный вариант лимонада. Заморозьте немного этого напитка в кубики льда, чтобы использовать в напитках, так он не будет разбавлен!

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами
Свиной мясной рулет

Швейцарский мясной рулет с беконом и грибами

  • 8.98 / 10

Этот мясной рулет полон вкуса, и это восхитительный поворот к старому любимому блюду. Бекон, лук, грибы и швейцарский сыр добавляются к говяжьему фаршу и запекаются до готовности.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.