Рецепты овощного супа

Горячий или холодный суп из жареных томатов

Banner
  • Подготовка
    0 час. 15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    425

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.7
  • Карбонаты
    11.2 г
  • Холестерин
    5 мг
  • Жиры
    11.1 г
  • Клетчатка
    2.8 г
  • Белки
    3.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    972.6 мг
  • Сахар
    7.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите половинки помидоров срезом вверх на противень вместе с зубчиками чеснока. Сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте при температуре 195 градусов C в течение 1 часа.

2

шаг

Отрежьте кончики у зубчиков чеснока и выдавите внутренности в чашу кухонного комбайна вместе со всем содержимым противня. Добавьте бульон, базилик и уксус; смешайте до однородности. Приправьте по вкусу. Подавайте горячим или холодным.