Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 15 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    528

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.7
  • Карбонаты
    11.2 г
  • Холестерин
    5 мг
  • Жиры
    11.1 г
  • Клетчатка
    2.8 г
  • Белки
    3.3 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    972.6 мг
  • Сахар
    7.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Положите половинки помидоров срезом вверх на противень вместе с зубчиками чеснока. Сбрызните маслом и посыпьте солью и перцем. Запекайте при температуре 195 градусов C в течение 1 часа.

2

шаг

Отрежьте кончики у зубчиков чеснока и выдавите внутренности в чашу кухонного комбайна вместе со всем содержимым противня. Добавьте бульон, базилик и уксус; смешайте до однородности. Приправьте по вкусу. Подавайте горячим или холодным.

Популярные тэги

Клюквенно-малиновый соус
Соусы

Клюквенно-малиновый соус

  • 9.06 / 10

Это замечательный соус для мяса. Он хорошо подходит к индейке или гусю.

Курица Грюйер с солеными грибами
Французская кухня

Курица Грюйер с солеными грибами

  • 9 / 10

Куриные грудки обжариваются в сливочном масле, затем запекаются с грибами, луком и белым вином. Завершающим штрихом является изысканный слой расплавленного сыра Грюйер сверху. Если вы любите богатую французскую кухню, то этот рецепт вам понравится. Подавайте горячим с рисом.

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле
Греческая кухня

Куриная грудка с чесноком в греческом стиле

  • 9 / 10

Если вы ищете нежную и вкусную куриную грудку, то это то, что вам нужно - греческий стиль.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.