Мексиканский рис

Испанский рис

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    443

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    508.8
  • Карбонаты
    108.4 г
  • Жиры
    3.8 г
  • Клетчатка
    4.6 г
  • Белки
    10.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    684 мг
  • Сахар
    8.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой кастрюле на среднем огне соедините масло, рис, лук, красный болгарский перец и зеленый болгарский перец. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте горчицу, соль, помидоры и томатный сок; тушите 5 минут.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!

Маргарита с пивом
Коктейли маргарита

Маргарита с пивом

  • 9.38 / 10

Замороженная лаймовая маргарита с пивом.

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.