Соусы

Клюквенный соус

Banner
  • Количество
    8 - 12 порций
  • Просмотры
    609

Очень вкусный клюквенный соус

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    94.6
  • Карбонаты
    24.2 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    0.3 г
  • Натрий
    0.8 мг
  • Сахар
    21.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле среднего размера на среднем огне растворите сахар в апельсиновом соке. Добавьте клюкву и варите, пока клюква не начнет всплывать (около 10 минут). Снимите с огня и переложите соус в миску. Клюквенный соус загустеет, когда остынет.

Популярные тэги

Мягкие крендельки
Крендели

Мягкие крендельки

  • 8.24 / 10

Соленые или с семечками - отличная закуска.

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Кофейный торт
Кофейные торты

Кофейный торт

  • 9.14 / 10

Этот похожий на пирог хлеб - идеальное дополнение к утренней чашке кофе.