Соусы

Клюквенный соус

Banner
  • Количество
    8 - 12 порций
  • Просмотры
    731

Очень вкусный клюквенный соус

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    94.6
  • Карбонаты
    24.2 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    0.3 г
  • Натрий
    0.8 мг
  • Сахар
    21.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле среднего размера на среднем огне растворите сахар в апельсиновом соке. Добавьте клюкву и варите, пока клюква не начнет всплывать (около 10 минут). Снимите с огня и переложите соус в миску. Клюквенный соус загустеет, когда остынет.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.