Вафли

Классические вафли

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    от 10 до 12 вафель
  • Просмотры
    3836

Прекрасные, хрустящие вафли, идеальные для утра.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    379
  • Карбонаты
    47.6 г
  • Холестерин
    112.8 мг
  • Жиры
    16.2 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    10.2 г
  • Насыщенные жиры
    9.4 г
  • Натрий
    899.1 мг
  • Сахар
    8.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте муку, соль, пекарский порошок и сахар; отложите в сторону. Разогрейте вафельницу до желаемой температуры.

2

шаг

В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте молоко, масло и ваниль. Влейте молочную смесь в мучную и взбивайте до получения однородной массы.

3

шаг

Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу. Готовьте вафли до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте сразу же.