Вафли

Классические вафли

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    от 10 до 12 вафель
  • Просмотры
    3876

Прекрасные, хрустящие вафли, идеальные для утра.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    379
  • Карбонаты
    47.6 г
  • Холестерин
    112.8 мг
  • Жиры
    16.2 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    10.2 г
  • Насыщенные жиры
    9.4 г
  • Натрий
    899.1 мг
  • Сахар
    8.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте муку, соль, пекарский порошок и сахар; отложите в сторону. Разогрейте вафельницу до желаемой температуры.

2

шаг

В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте молоко, масло и ваниль. Влейте молочную смесь в мучную и взбивайте до получения однородной массы.

3

шаг

Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу. Готовьте вафли до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте сразу же.

Популярные тэги

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Баварские крендельки
Крендели

Баварские крендельки

  • 9.2 / 10

Веселые в приготовлении, традиционные крендельки отлично сочетаются с кружкой хорошего пива!

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Брускетта
Закуски брускетты

Брускетта

  • 9.38 / 10

Эта итальянская закуска из хлеба, свежего шпината и некоторых других ингредиентов отлично подходит для подачи на вечеринках. Французский багет - это длинная узкая буханка французского хлеба. Я люблю гарнировать брускетту базиликом.