Вафли

Классические вафли

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    25 мин.
  • Количество
    от 10 до 12 вафель
  • Просмотры
    3951

Прекрасные, хрустящие вафли, идеальные для утра.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    379
  • Карбонаты
    47.6 г
  • Холестерин
    112.8 мг
  • Жиры
    16.2 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    10.2 г
  • Насыщенные жиры
    9.4 г
  • Натрий
    899.1 мг
  • Сахар
    8.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске смешайте муку, соль, пекарский порошок и сахар; отложите в сторону. Разогрейте вафельницу до желаемой температуры.

2

шаг

В отдельной миске взбейте яйца. Добавьте молоко, масло и ваниль. Влейте молочную смесь в мучную и взбивайте до получения однородной массы.

3

шаг

Вылейте тесто в предварительно разогретую вафельницу. Готовьте вафли до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавайте сразу же.

Популярные тэги

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.