Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.
В миске среднего размера соедините содержимое упаковки теста для пиццы и 1/2 стакана горячей воды. Энергично перемешайте, около 25 ударов. Поставьте миску в теплое место (около 85 градусов, или 35 градусов C) на 5 минут. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, разделите его на 8 небольших частей. Вымесите тесто и придайте ему форму круга.
Разогрейте духовку до 150 градусов C.
В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте тесто и жарьте до легкого подрумянивания, перевернув один раз, чтобы тесто подрумянилось с обеих сторон. После приготовления переложите круги на лист для печенья. Посыпьте круги фетой, красным луком и тимьяном.
Выпекайте пиццу, пока фета не подрумянится, около 10-12 минут.
Пока пицца печется, в ранее использованной сковороде разогрейте 1/2 столовой ложки масла и несколько веточек тимьяна. Добавьте яблоки в сковороду и готовьте, пока яблоки не станут мягкими и золотистыми. Выложите яблоки поверх пиццы, приправьте перцем и подавайте к столу.