Рецепты пиццы

Жареная пицца с яблоками и фетой

Banner
  • Подготовка
    32 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    8 маленьких пицц
  • Просмотры
    150

Сыр фета, свежий тимьян и яблоки прекрасно сочетаются на слегка обжаренном тесте для пиццы.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    277.3
  • Карбонаты
    28 г
  • Холестерин
    27.1 мг
  • Жиры
    15.8 г
  • Клетчатка
    2.5 г
  • Белки
    6.9 г
  • Насыщенные жиры
    5.9 г
  • Натрий
    446.7 мг
  • Сахар
    9.9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В миске среднего размера соедините содержимое упаковки теста для пиццы и 1/2 стакана горячей воды. Энергично перемешайте, около 25 ударов. Поставьте миску в теплое место (около 85 градусов, или 35 градусов C) на 5 минут. Переложите тесто на посыпанную мукой доску, разделите его на 8 небольших частей. Вымесите тесто и придайте ему форму круга.

2

шаг

Разогрейте духовку до 150 градусов C.

3

шаг

В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте тесто и жарьте до легкого подрумянивания, перевернув один раз, чтобы тесто подрумянилось с обеих сторон. После приготовления переложите круги на лист для печенья. Посыпьте круги фетой, красным луком и тимьяном.

4

шаг

Выпекайте пиццу, пока фета не подрумянится, около 10-12 минут.

5

шаг

Пока пицца печется, в ранее использованной сковороде разогрейте 1/2 столовой ложки масла и несколько веточек тимьяна. Добавьте яблоки в сковороду и готовьте, пока яблоки не станут мягкими и золотистыми. Выложите яблоки поверх пиццы, приправьте перцем и подавайте к столу.

Популярные тэги

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Сливочное горячее какао
Горячий шоколад

Сливочное горячее какао

  • 9.24 / 10

Это старомодно, это успокаивает, это придает кухне чудесный запах и полезно для души.

Лучший соус Маринара на сегодняшний день
Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

  • 9.34 / 10

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!