Это богатый яблочный пирог с теплым топпингом, очень вкусно! В этом рецепте используются грецкие орехи, но орехи пекан не менее вкусны!
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для выпечки.
Смешайте яйца, масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте муку, понемногу за раз. Хорошо перемешайте. Тесто будет жестким. Сложите яблоки, кокосовую стружку и орехи.
Вылейте в подготовленную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дать остыть 30 минут в форме, затем вынуть.
Для приготовления начинки: Растопите масло или маргарин, сахар и молоко в кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения в течение 3 минут. Вылейте на остывший торт.