Грибы

Грибы портобелло на гриле

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    965

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    217.1
  • Карбонаты
    11 г
  • Жиры
    19 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    3.2 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    12.9 мг
  • Сахар
    5.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Почистите грибы и удалите ножки, сохраните для другого использования. Положите шляпки на тарелку жабрами вверх.

2

шаг

В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Равномерно полейте смесью шляпки грибов и оставьте на 1 час.

3

шаг

Запекайте на горячем гриле в течение 10 минут. Подавайте сразу же.

Популярные тэги

Картофельный салат
Рецепты салатов из шпината

Картофельный салат

  • 8.54 / 10

С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Яблочный торт с какао
Яблочные десерты

Яблочный торт с какао

  • 8.96 / 10

Этот рецепт очень влажный и богатый. Я также делала его на сковороде и раздавала на праздники.

Лимонно-абрикосовый торт
Лимонные десерты

Лимонно-абрикосовый торт

  • 9.34 / 10

В этом рецепте торта лимонная смесь и абрикосовый нектар превращаются в легкий десерт, который также можно использовать в качестве торта на завтрак.