Грибы

Грибы портобелло на гриле

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    928

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    217.1
  • Карбонаты
    11 г
  • Жиры
    19 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    3.2 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    12.9 мг
  • Сахар
    5.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Почистите грибы и удалите ножки, сохраните для другого использования. Положите шляпки на тарелку жабрами вверх.

2

шаг

В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Равномерно полейте смесью шляпки грибов и оставьте на 1 час.

3

шаг

Запекайте на горячем гриле в течение 10 минут. Подавайте сразу же.

Популярные тэги

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Каштановый суп
Овощные супы

Каштановый суп

  • 9.1 / 10

Моя тетя Анна несколько лет назад положила начало новой традиции, предложив это замечательное дополнение к нашему семейному праздничному обеду.

Сливочное горячее какао
Горячий шоколад

Сливочное горячее какао

  • 9.24 / 10

Это старомодно, это успокаивает, это придает кухне чудесный запах и полезно для души.

Лучший соус Маринара на сегодняшний день
Соусы

Лучший соус Маринара на сегодняшний день

  • 9.34 / 10

Это очень простой домашний красный соус, и единственный, который ест моя 5-летняя дочь! Подавайте с вашей любимой пастой.

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!