Грибы

Грибы портобелло на гриле

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    899

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    217.1
  • Карбонаты
    11 г
  • Жиры
    19 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    3.2 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    12.9 мг
  • Сахар
    5.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Почистите грибы и удалите ножки, сохраните для другого использования. Положите шляпки на тарелку жабрами вверх.

2

шаг

В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Равномерно полейте смесью шляпки грибов и оставьте на 1 час.

3

шаг

Запекайте на горячем гриле в течение 10 минут. Подавайте сразу же.

Популярные тэги

Курица с клецками в медленноварке
Куриные супы

Курица с клецками в медленноварке

  • 8.74 / 10

Это простой рецепт для медленноварки, который готовится, пока вы на работе! Это замечательное блюдо в холодный снежный день. У меня четверо детей, которые придирчиво относятся к еде, и они обожают это блюдо! Приятного аппетита!

Соус Арраббиата
Соусы

Соус Арраббиата

  • 9 / 10

Пряный и вкусный. Идеально подходит к пасте пенне.

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.

Овсяный торт с шоколадной крошкой
Листовые торты

Овсяный торт с шоколадной крошкой

  • 9 / 10

Этот быстрый и простой рецепт позволяет приготовить достаточно шоколадного торта с шоколадной крошкой, чтобы порадовать целую толпу.