Грибы

Грибы портобелло на гриле

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    1 час. 20 мин.
  • Количество
    3 порции
  • Просмотры
    1021

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    217.1
  • Карбонаты
    11 г
  • Жиры
    19 г
  • Клетчатка
    1.9 г
  • Белки
    3.2 г
  • Насыщенные жиры
    1.4 г
  • Натрий
    12.9 мг
  • Сахар
    5.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Почистите грибы и удалите ножки, сохраните для другого использования. Положите шляпки на тарелку жабрами вверх.

2

шаг

В небольшой миске смешайте масло, лук, чеснок и уксус. Равномерно полейте смесью шляпки грибов и оставьте на 1 час.

3

шаг

Запекайте на горячем гриле в течение 10 минут. Подавайте сразу же.

Популярные тэги

Простой клубничный лимонад
Лимонады

Простой клубничный лимонад

  • 9.26 / 10

Это очень вкусный и очень простой в приготовлении напиток. Он понравится всем!

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Сливочные огуречные тосты с укропом
Закуски канапе

Сливочные огуречные тосты с укропом

  • 9.38 / 10

Этот рецепт я узнала много лет назад от подруги подруги. Я люблю его и постоянно готовлю его для вечеринок. Они отлично смотрятся на тарелке, и это очень просто! Всем нравится!

Настоящие домашние бублики
Бублики

Настоящие домашние бублики

  • 8.74 / 10

Рецепт для получения настоящего вкуса и текстуры бубликов.

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!