Сырные блинчики... любимое блюдо для вечеринок! Эти блинчики можно приготовить заранее и заморозить в герметичном контейнере. Не размораживайте их перед выпечкой!
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Посыпьте лист для печенья антипригарным спреем.
Отрежьте корочки с хлеба и сверните ломтики в рулет.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу, чтобы получилась смесь.
В большой миске смешайте размягченный сливочный сыр, молоко и ваниль до однородности. Намажьте эту смесь на каждый ломтик расплющенного хлеба. Сверните каждый ломтик хлеба. Обмакните булочки в растопленное масло, сразу же обваляйте их в сахарно-коричной смеси. Нарежьте булочки на кусочки толщиной 2.50 см. Разложите блинчики на подготовленном листе для печенья.
Выпекайте 10 минут. Подавайте со сметаной.