Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    2 час. 10 мин.
  • Количество
    32 булки
  • Просмотры
    190

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.8
  • Карбонаты
    23.2 г
  • Холестерин
    23.1 мг
  • Жиры
    4.9 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    3.5 г
  • Насыщенные жиры
    2.9 г
  • Натрий
    200.3 мг
  • Сахар
    1.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, 1/2 стакана масла, тыкву и яйца. Добавьте 3 стакана муки и хорошо взбейте. Всыпать еще столько муки, чтобы тесто было легким. Вымесить на слегка посыпанной мукой поверхности до гладкости и эластичности. Положите в смазанную жиром миску, накройте и дайте тесту увеличиться вдвое.

2

шаг

Обмять и разделить на 4 части, раскатывая каждую в 30 см круг. По желанию смажьте 1/4 стакана сливочного масла. Разрежьте на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого края. Выложить на смазанный жиром лист и дать подняться.

3

шаг

Выпекать при температуре 190 градусов C в течение 15-20 минут.

Популярные тэги

Банановая Маргарита
Коктейли с текилой

Банановая Маргарита

  • 8.66 / 10

Необычный поворот к классическому напитку! Осторожно, они подкрадутся к вам незаметно!

Брускетта с луком-шалотом
Закуски брускетты

Брускетта с луком-шалотом

  • 9.64 / 10

Лук-шалот - особый ингредиент в этой простой и сытной брускетте. Томатная смесь вкуснее всего, если приготовить ее заранее и охладить в течение 1 часа.

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Бальзамическая брускетта
Закуски брускетты

Бальзамическая брускетта

  • 9.5 / 10

Простая закуска - бальзамический уксус придает ей небольшую остроту. Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей.

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром
Рецепты омлетов

Омлетная запеканка с ветчиной и сыром

  • 8.78 / 10

Восхитительное блюдо из одного блюда. На завтрак, на обед или на ужин! Подавайте горячим с картофелем хаш-браун по желанию.

Чиабатта
Белый хлеб

Чиабатта

  • 9.1 / 10

Потратьте сегодня пять минут на приготовление закваски, которую также называют бисквитом, и завтра вы сможете испечь две буханки этого чудесного, слегка кисловатого, деревенского итальянского хлеба с плотной корочкой.