Рулеты и булочки

Тыквенные роллы

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    2 час. 10 мин.
  • Количество
    32 булки
  • Просмотры
    395

Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    151.8
  • Карбонаты
    23.2 г
  • Холестерин
    23.1 мг
  • Жиры
    4.9 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    3.5 г
  • Насыщенные жиры
    2.9 г
  • Натрий
    200.3 мг
  • Сахар
    1.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, 1/2 стакана масла, тыкву и яйца. Добавьте 3 стакана муки и хорошо взбейте. Всыпать еще столько муки, чтобы тесто было легким. Вымесить на слегка посыпанной мукой поверхности до гладкости и эластичности. Положите в смазанную жиром миску, накройте и дайте тесту увеличиться вдвое.

2

шаг

Обмять и разделить на 4 части, раскатывая каждую в 30 см круг. По желанию смажьте 1/4 стакана сливочного масла. Разрежьте на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого края. Выложить на смазанный жиром лист и дать подняться.

3

шаг

Выпекать при температуре 190 градусов C в течение 15-20 минут.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.