Тыквенные роллы идеально подходят для Дня благодарения!
Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте сахар, соль, 1/2 стакана масла, тыкву и яйца. Добавьте 3 стакана муки и хорошо взбейте. Всыпать еще столько муки, чтобы тесто было легким. Вымесить на слегка посыпанной мукой поверхности до гладкости и эластичности. Положите в смазанную жиром миску, накройте и дайте тесту увеличиться вдвое.
Обмять и разделить на 4 части, раскатывая каждую в 30 см круг. По желанию смажьте 1/4 стакана сливочного масла. Разрежьте на 8 клиньев. Сверните каждый клин, начиная с широкого края. Выложить на смазанный жиром лист и дать подняться.
Выпекать при температуре 190 градусов C в течение 15-20 минут.