Мексиканский рис

Быстрый и простой испанский рис

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    537

Этот рецепт - простой испанский рис, который готовится быстро и легко, а на вкус очень вкусный. Овощной сок и приправа тако придают блюду дополнительный вкус.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    235.1
  • Карбонаты
    42.4 г
  • Жиры
    5 г
  • Клетчатка
    1.3 г
  • Белки
    4.1 г
  • Насыщенные жиры
    0.8 г
  • Натрий
    168.8 мг
  • Сахар
    1.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовить и перемешать лук, чеснок и растительное масло в сковороде на среднем огне до размягчения лука, около 5 минут.

2

шаг

Всыпать рис в луковую смесь и готовить, часто помешивая, пока рис не станет слегка непрозрачным, 1-2 минуты.

3

шаг

Всыпать куриный бульон, овощной сок и приправу тако в рисовую смесь и довести до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рис не впитает большую часть жидкости, около 5 минут.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.