Мексиканский рис

Быстрый и простой испанский рис

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    35 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    614

Этот рецепт - простой испанский рис, который готовится быстро и легко, а на вкус очень вкусный. Овощной сок и приправа тако придают блюду дополнительный вкус.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    235.1
  • Карбонаты
    42.4 г
  • Жиры
    5 г
  • Клетчатка
    1.3 г
  • Белки
    4.1 г
  • Насыщенные жиры
    0.8 г
  • Натрий
    168.8 мг
  • Сахар
    1.8 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Приготовить и перемешать лук, чеснок и растительное масло в сковороде на среднем огне до размягчения лука, около 5 минут.

2

шаг

Всыпать рис в луковую смесь и готовить, часто помешивая, пока рис не станет слегка непрозрачным, 1-2 минуты.

3

шаг

Всыпать куриный бульон, овощной сок и приправу тако в рисовую смесь и довести до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока рис не впитает большую часть жидкости, около 5 минут.

Популярные тэги

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.

Тушеная рыба по-турецки
Турецкая кухня

Тушеная рыба по-турецки

  • 9.22 / 10

Нетрадиционный вариант турецкого рыбного рагу, в котором сочетаются различные другие средиземноморские влияния.

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)
Куриные супы

Перуанский куриный суп (Aguadto de Pollo)

  • 8.98 / 10

Традиционный перуанский куриный суп (Aguadito de Pollo) - это облегченная версия перуанского куриного похлебки (Chupe de Pollo).

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.