Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

Banner
  • Количество
    2 буханки
  • Просмотры
    618

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.3
  • Карбонаты
    26.1 г
  • Холестерин
    1.6 мг
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.2 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    119.3 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле нагрейте молоко и воду до теплого состояния.

2

шаг

Соедините 3 стакана муки, дрожжи, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте теплое молоко и воду и хорошо взбейте. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось тугое тесто. Выложите ложкой в две смазанные жиром и посыпанные кукурузной мукой формы для буханки размером 25x15 см. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

3

шаг

Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 25 минут. Сразу же выньте из формы и дайте остыть.

Популярные тэги

Белый хлеб
Белый хлеб

Белый хлеб

  • 9.58 / 10

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом
Турецкая кухня

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом

  • 8.46 / 10

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.

Брускетта с курицей и вялеными помидорами
Закуски брускетты

Брускетта с курицей и вялеными помидорами

  • 9.58 / 10

Этот рецепт является определением универсальности - если погода мягкая, используйте гриль на улице для приготовления этой закуски. В более холодные месяцы вместо этого используйте духовку. Количество ингредиентов для этого рецепта можно уменьшить или увеличить, чтобы учесть любое количество гостей. Вы также можете изменить количество большинства ингредиентов в соответствии с вашими личными предпочтениями. Вам понравится эта вариация на тему обычных закусок брускетта!

Шоко-арахисово-банановый смузи
Банановый смузи

Шоко-арахисово-банановый смузи

  • 9.24 / 10

Этот смузи по вкусу напоминает шоколад, арахисовое масло и банановый йогурт, только без йогурта. Это быстро и легко и хорошо подходит для завтрака. При желании можно добавить немного шоколадного сиропа.

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Из этого теста получается корж для одной большой домашней пиццы, мммм, вкусно! Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.

Яблочный пирог
Яблочные десерты

Яблочный пирог

  • 8.86 / 10

Это богатый яблочный пирог с теплым топпингом, очень вкусно! В этом рецепте используются грецкие орехи, но орехи пекан не менее вкусны!