Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

Banner
  • Количество
    2 буханки
  • Просмотры
    814

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.3
  • Карбонаты
    26.1 г
  • Холестерин
    1.6 мг
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.2 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    119.3 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле нагрейте молоко и воду до теплого состояния.

2

шаг

Соедините 3 стакана муки, дрожжи, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте теплое молоко и воду и хорошо взбейте. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось тугое тесто. Выложите ложкой в две смазанные жиром и посыпанные кукурузной мукой формы для буханки размером 25x15 см. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

3

шаг

Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 25 минут. Сразу же выньте из формы и дайте остыть.

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.