Белый хлеб

Английский сдобный хлеб

Banner
  • Количество
    2 буханки
  • Просмотры
    803

Это простой дрожжевой хлеб, не требующий замеса! По текстуре напоминает английские маффины, отлично подходит для поджаривания.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.3
  • Карбонаты
    26.1 г
  • Холестерин
    1.6 мг
  • Жиры
    0.7 г
  • Клетчатка
    1 г
  • Белки
    4.2 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    119.3 мг
  • Сахар
    1.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В небольшой кастрюле нагрейте молоко и воду до теплого состояния.

2

шаг

Соедините 3 стакана муки, дрожжи, сахар, соль и соду в большой миске. Добавьте теплое молоко и воду и хорошо взбейте. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось тугое тесто. Выложите ложкой в две смазанные жиром и посыпанные кукурузной мукой формы для буханки размером 25x15 см. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.

3

шаг

Выпекайте при температуре 205 градусов C в течение 25 минут. Сразу же выньте из формы и дайте остыть.

Популярные тэги

Курица Кордон Блю
Французская кухня

Курица Кордон Блю

  • 9.22 / 10

Это блюдо простое и вкусное! Старайтесь использовать самые большие куриные грудки, которые вы можете найти, так вам будет легче их свернуть.

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.