Рецепты пельменей

Пельмени

Banner
  • Количество
    от 4 до 6 порций
  • Просмотры
    810

Лучше всего готовить на курином бульоне.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    249.9
  • Карбонаты
    38.2 г
  • Жиры
    8.2 г
  • Клетчатка
    1.4 г
  • Белки
    5.2 г
  • Насыщенные жиры
    2 г
  • Натрий
    466.1 мг
  • Сахар
    0.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Смешайте вместе муку и соль. Вбейте шортенинг в муку/соль с помощью блендера, вилки или двух ножей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто очень тонко скалкой. Нарежьте на полоски шириной 2.50 см (я использую нож для пиццы, но подойдет и острый нож). От этих полосок отрывайте кусочки теста длиной 2.50 см и опускайте в кипящий бульон.

2

шаг

Варьте 10 минут со снятой крышкой, затем еще 10 минут с накрытой крышкой. Подавайте с бульоном и куриным мясом, если используете.

Популярные тэги

Мандариновые куриные роллы
Курица

Мандариновые куриные роллы

  • 9.04 / 10

Эту идею я почерпнул в одном ресторане задолго до того, как обертывания стали популярны. Ресторан закрылся, и мне пришлось придумать, как сделать свои собственные.

Курица с карри в микроволновой печи
Индийская кухня

Курица с карри в микроволновой печи

  • 9.16 / 10

Это поистине замечательный рецепт курицы. Я дала его бесчисленному количеству друзей. Это вкусное блюдо подается вместе с салатом, овощами и булочками.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Тыквенный суп
Овощные супы

Тыквенный суп

  • 8.44 / 10

Этот вкусный, похожий на крем суп каждый часто подается на ужин в нашей семье.

Цыпленок по-венециански
Итальянская кухня

Цыпленок по-венециански

  • 8.76 / 10

Блюдо из курицы, подходящее для прогулки на гондоле - "Венето" означает, что этот рецепт был приготовлен в Венеции, Италия! Подавайте с рисом.