Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.
Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем медленном огне. Увеличьте огонь до среднего и добавьте спагетти, готовьте до тех пор, пока они не покроются растопленным маслом и слегка подрумянятся. Добавьте жасминовый рис и готовьте около 5 минут. Влейте овощной бульон. Приправьте смесь солью и перцем. Доведите смесь до кипения, накройте и варите 20 минут, пока рис не станет нежным и жидкость не впитается.
Поместите спаржу в отдельную кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения и варите до мягкости, но упругости.
Вмешайте спаржу и половинки кешью в рисовую смесь и подавайте теплыми.