Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    539

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    249
  • Карбонаты
    35.1 г
  • Холестерин
    15.3 мг
  • Жиры
    10 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    5.3 г
  • Насыщенные жиры
    4.5 г
  • Натрий
    172.8 мг
  • Сахар
    2.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем медленном огне. Увеличьте огонь до среднего и добавьте спагетти, готовьте до тех пор, пока они не покроются растопленным маслом и слегка подрумянятся. Добавьте жасминовый рис и готовьте около 5 минут. Влейте овощной бульон. Приправьте смесь солью и перцем. Доведите смесь до кипения, накройте и варите 20 минут, пока рис не станет нежным и жидкость не впитается.

2

шаг

Поместите спаржу в отдельную кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения и варите до мягкости, но упругости.

3

шаг

Вмешайте спаржу и половинки кешью в рисовую смесь и подавайте теплыми.

Популярные тэги

Простой лимонад
Лимонады

Простой лимонад

  • 8.56 / 10

Вы можете использовать сочетание лимона и лайма, или лимона и апельсина, или лимона, лайма и апельсина! 3/4 стакана - это примерно 3 больших лимона, но измеряйте их, потому что вы не хотите, чтобы напиток был слишком терпким!

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Освежающий огуречный лимонад
Лимонады

Освежающий огуречный лимонад

  • 8.58 / 10

Огурец - идеальное дополнение к традиционному летнему лимонаду. Добавьте его в кувшин с огурцом и/или ломтиками лимона.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Куриный суп с лапшой
Супы с лапшой

Куриный суп с лапшой

  • 9.48 / 10

Этот суп очень вкусный и очень прост в приготовлении. Это замечательный суп, который можно приготовить для друзей или соседей, для которых вы хотите приготовить еду.

Лимонный бисквит
Лимонные десерты

Лимонный бисквит

  • 8.08 / 10

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.