Плов

Рисовый плов со спаржей и кешью

Banner
  • Подготовка
    25 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    662

Это адаптация старого армянского рецепта, и этот вариант настолько вкусен, что я не могу перестать его есть. Это отличный способ размять дорогую сезонную спаржу и дорогие кешью. Это блюдо прекрасно подходит как гарнир или как вегетарианское блюдо.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    249
  • Карбонаты
    35.1 г
  • Холестерин
    15.3 мг
  • Жиры
    10 г
  • Клетчатка
    1.8 г
  • Белки
    5.3 г
  • Насыщенные жиры
    4.5 г
  • Натрий
    172.8 мг
  • Сахар
    2.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Растопите сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем медленном огне. Увеличьте огонь до среднего и добавьте спагетти, готовьте до тех пор, пока они не покроются растопленным маслом и слегка подрумянятся. Добавьте жасминовый рис и готовьте около 5 минут. Влейте овощной бульон. Приправьте смесь солью и перцем. Доведите смесь до кипения, накройте и варите 20 минут, пока рис не станет нежным и жидкость не впитается.

2

шаг

Поместите спаржу в отдельную кастрюлю среднего размера с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения и варите до мягкости, но упругости.

3

шаг

Вмешайте спаржу и половинки кешью в рисовую смесь и подавайте теплыми.

Популярные тэги

Печенье с красным перцем
Печенье

Печенье с красным перцем

  • 8.58 / 10

Отлично подходит к тушеному мясу или супу!

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Арбузный лимонад с добавлением розмарина
Лимонады

Арбузный лимонад с добавлением розмарина

  • 9.42 / 10

Этот рецепт я создал в попытке повторить мой любимый лимонад из кафе в центре Лос-Анджелеса под названием "Лимонад". Я не люблю, когда он слишком сладкий, поэтому, если вы хотите добавить больше сахара, смело добавляйте. Но я думаю, что этот рецепт идеален. Из него также получается отличный мартини, который подается в бокале с сахарной пудрой и гарниром из арбузного клина и лимона! Просто сказочно!

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Итальянский салат из макарон
Рецепты макаронных салатов ротини

Итальянский салат из макарон

  • 8.52 / 10

Это замечательное блюдо объединяет все ваши любимые овощи в одном блюде, которое может быть адаптировано к вашим собственным вкусам. Если готовите на день вперед, охладите, а перед подачей добавьте 1/2 чашки итальянской заправки. Потрясающе сочетается с ранчо, цезарем, винегретом из красного вина, пармезаном и большинством других заправок!

Пьероги
Основные блюда

Пьероги

  • 8.78 / 10

Вкусные пельмени с начинкой из свежих макарон. Их приготовление требует времени, но оно того стоит! Наполните начинкой из квашеной капусты или картофельно-сырной начинкой. Чтобы заморозить, положите неготовые пирожки в растопленное масло. Остудите и переложите в пакеты для заморозки. Масло не даст им прилипнуть.