Соусы

Кисло-сладкий соус

Banner
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    273

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    152.9
  • Карбонаты
    38 г
  • Жиры
    0.1 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    0.7 г
  • Натрий
    555.9 мг
  • Сахар
    36.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В средней кастрюле соедините уксус и сахар и доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте концентрат ананасового сока, глутамат натрия, кетчуп, соевый соус, соль и чесночный порошок и доведите до кипения. Помешивайте до полного смешивания. Добавьте красный пищевой краситель.

2

шаг

Между тем, в чашке смешайте воду и кукурузный крахмал до полного растворения. Пока соус кипит, медленно добавляйте кукурузный крахмал, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Не добавляйте смесь сразу, так как соус может получиться слишком густым. Используйте только столько кукурузного крахмала, чтобы он загустел до желаемой консистенции. Когда желаемая консистенция будет достигнута, вуаля! Соус готов!

Популярные тэги

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем
Плов

Плов из риса арборио с пармезаном и черным перцем

  • 8.62 / 10

Сливочный плов из риса арборио с сыром пармезан и большим количеством свежемолотого черного перца - идеальное дополнение к весенней трапезе.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Коричневый испанский рис
Мексиканский рис

Коричневый испанский рис

  • 8.1 / 10

Я люблю использовать коричневый рис, когда это возможно, но в рецептах испанского риса, кажется, все призывают использовать белый. Этот рецепт - результат многочисленных попыток придумать простую, но острую (Tex-Mex) версию.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.