Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.
Просейте вместе муку, соль и пекарский порошок.
В большой миске взбейте яйца до пушистого состояния и лимонного цвета. Постепенно вбейте сахар. Добавьте лимонный сок и ароматизатор. Постепенно добавлять просеянную мучную смесь, взбивая. Быстро добавить горячее молоко по 1 столовой ложке за раз, взбивая до получения однородной массы. Вылейте сразу на смазанную маслом сковороду.
Выпекайте при температуре 175 градусов C от 45 до 55 минут, или до золотисто-коричневого цвета и упругости на ощупь. Переверните и остудите на сковороде. Затем снимите бортики и переложите на решетку для торта, чтобы он полностью остыл.