Лимонные десерты

Лимонный бисквит

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    1 час. 30 мин.
  • Количество
    1 - 22.5 см. торт
  • Просмотры
    148

Этому рецепту торта около 60 лет. Я надеюсь, что он вам понравится.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.4
  • Карбонаты
    26.6 г
  • Холестерин
    47.1 мг
  • Жиры
    1.5 г
  • Клетчатка
    0.2 г
  • Белки
    2.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.5 г
  • Натрий
    158.4 мг
  • Сахар
    17.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Просейте вместе муку, соль и пекарский порошок.

2

шаг

В большой миске взбейте яйца до пушистого состояния и лимонного цвета. Постепенно вбейте сахар. Добавьте лимонный сок и ароматизатор. Постепенно добавлять просеянную мучную смесь, взбивая. Быстро добавить горячее молоко по 1 столовой ложке за раз, взбивая до получения однородной массы. Вылейте сразу на смазанную маслом сковороду.

3

шаг

Выпекайте при температуре 175 градусов C от 45 до 55 минут, или до золотисто-коричневого цвета и упругости на ощупь. Переверните и остудите на сковороде. Затем снимите бортики и переложите на решетку для торта, чтобы он полностью остыл.

Популярные тэги

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Замороженная клубничная маргарита
Коктейли с текилой

Замороженная клубничная маргарита

  • 9.16 / 10

Мы подаем их, когда приходят друзья, и они всегда оживляют вечеринку!

Мокко с шоколадом
Мокко

Мокко с шоколадом

  • 9.74 / 10

Мой любимый утренний напиток, который не является катастрофой для диеты.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.

Цыпленок Бунджал
Индийская кухня

Цыпленок Бунджал

  • 8.44 / 10

Это очень вкусное блюдо вест-индской кухни, которое можно есть с рисом, роти, хлебом или самостоятельно. В нем используется гарам масала, смесь сухих обжаренных молотых специй из холодных районов северной Индии. "Гарам" - индийское слово, означающее "теплый" или "горячий"; гарам масала придает ощущение "тепла" как вкусу, так и духу; ее можно купить на индийских рынках и в отделах для гурманов некоторых супермаркетов.

Клюквенно-малиновый соус
Соусы

Клюквенно-малиновый соус

  • 9.06 / 10

Это замечательный соус для мяса. Он хорошо подходит к индейке или гусю.