Это так просто и вкусно! В нашей семье мы наслаждаемся подливкой для гамбургеров уже много лет.
Поместите гамбургер в большую глубокую сковороду. Обваляйте его в крошках и готовьте на среднем огне до равномерного подрумянивания. Снимите с огня и посыпьте мукой приготовленный гамбургер. Перемешайте до равномерного покрытия и впитывания жира.
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1/2 молока и помешивайте, пока подлива не начнет густеть. Добавляйте оставшееся молоко до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция и подливка не закипит. Приправьте солью, перцем и луковой солью.
Подавайте к картофельному пюре или отварному картофелю, тостам или бисквитам. При желании добавьте свежий рубленый лук.