Подливка

Подливка для гамбургеров

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    1820

Это так просто и вкусно! В нашей семье мы наслаждаемся подливкой для гамбургеров уже много лет.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    505
  • Карбонаты
    12.8 г
  • Холестерин
    126.5 мг
  • Жиры
    34.5 г
  • Клетчатка
    0.3 г
  • Белки
    32.8 г
  • Насыщенные жиры
    14.6 г
  • Натрий
    473.7 мг
  • Сахар
    8.1 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите гамбургер в большую глубокую сковороду. Обваляйте его в крошках и готовьте на среднем огне до равномерного подрумянивания. Снимите с огня и посыпьте мукой приготовленный гамбургер. Перемешайте до равномерного покрытия и впитывания жира.

2

шаг

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1/2 молока и помешивайте, пока подлива не начнет густеть. Добавляйте оставшееся молоко до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция и подливка не закипит. Приправьте солью, перцем и луковой солью.

3

шаг

Подавайте к картофельному пюре или отварному картофелю, тостам или бисквитам. При желании добавьте свежий рубленый лук.

Популярные тэги

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Пивное печенье
Печенье

Пивное печенье

  • 8.1 / 10

Пиво придает этому печенью аромат и разрыхлитель.

Крылышки в коле
Курица

Крылышки в коле

  • 8.3 / 10

Куриные крылышки в слегка сладковатом соусе. Хороши в качестве закуски или в паре с гарниром и салатом. Получается веселое блюдо!

Запеканка для новогоднего бранча
Картофель

Запеканка для новогоднего бранча

  • 8.82 / 10

Этот рецепт отлично подходит для приготовления в канун Рождества и выпекания утром в день Рождества.

Фаршированное чесноком жаркое
Основные блюда

Фаршированное чесноком жаркое

  • 8.3 / 10

Суперпростое, вкусное и нежное жаркое, которое само готовит соус. Положите его, когда уходите на работу, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой.

Грибы, фаршированные крабом
Грибы

Грибы, фаршированные крабом

  • 8.52 / 10

Эта вкусная закуска приправлена тимьяном, орегано и чабером. Выбирайте грибы хорошего размера, около 2 дюймов в поперечнике. Когда чистите грибы, не берите их под воду. Они, как маленькие губки, впитают ее; просто протрите их влажным полотенцем. Для начинки можно использовать свежее, консервированное или имитированное крабовое мясо. Если вы используете консервированное, обязательно предварительно промойте его.