Банановый смузи

Банановый смузи с арахисовым маслом

Banner
  • Подготовка
    5 мин.
  • Приготовление
    5 мин.
  • Количество
    4 порции
  • Просмотры
    670

Он так освежает, сладкий и вкусный.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    335.1
  • Карбонаты
    34.1 г
  • Холестерин
    9.8 мг
  • Жиры
    18.8 г
  • Клетчатка
    3.5 г
  • Белки
    12.8 г
  • Насыщенные жиры
    5 г
  • Натрий
    202.8 мг
  • Сахар
    24.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Поместите бананы, молоко, арахисовое масло, мед и кубики льда в блендер; смешивайте до однородности, около 30 секунд.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.