Рецепты запеченного бри

Закуска с сыром бри

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    40 мин.
  • Количество
    8 порций
  • Просмотры
    270

Легкое, пушистое слоеное тесто наполнено расплавленным сыром бри и горячим фруктовым конфитюром. Если вы не хотите сладкое колесо, вы можете заменить конфитюр плавленым сыром с травами. Время выпекания при такой замене одинаковое.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    286.2
  • Карбонаты
    19.1 г
  • Холестерин
    28.4 мг
  • Жиры
    19.5 г
  • Клетчатка
    0.5 г
  • Белки
    8.6 г
  • Насыщенные жиры
    7.9 г
  • Натрий
    264 мг
  • Сахар
    4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте лист для печенья.

2

шаг

Нарежьте одно колесо сыра бри пополам, чтобы получилось 2 круга сыра. Намажьте абрикосовый или персиковый конфитюр на половину одного круга бри (со стороны среза). Сделайте сэндвич из двух половинок бри так, чтобы консервы оказались в центре обеих половинок. Оберните весь круг бри одним листом слоеного теста и переверните его на подготовленный лист, чтобы шов оказался снизу. Смажьте слоеное тесто яичным белком.

3

шаг

Выпекайте 30 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте немедленно.

Популярные тэги

Якисоба с курицей
Японская кухня

Якисоба с курицей

  • 8.64 / 10

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Крабовые деликатесы
Закуски канапе

Крабовые деликатесы

  • 9.02 / 10

Подавайте их в качестве закуски или легкого обеда. Используйте английские маффины и консервированное крабовое мясо. Их можно хранить в морозильной камере до готовности, а затем приготовить. Это также хорошо сочетается с моллюсковым соусом на обед или ужин. Приятного аппетита!

Плов с фундуком и грибами
Плов

Плов с фундуком и грибами

  • 9.26 / 10

Я создал это блюдо, чтобы соединить два наших любимых продукта: фундук и грибы. В нем сочетаются рис, паста орзо и много полезных веществ - очень вкусно!

Никогда не горчащий лимонад
Лимонады

Никогда не горчащий лимонад

  • 8.74 / 10

Секретный ингредиент - соль, которая устраняет любую горечь. Не поддавайтесь искушению использовать восстановленный лимонный сок или добавлять сок до полного охлаждения воды с сахаром!

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Картофельный хлеб с корочкой
Картофельный хлеб

Картофельный хлеб с корочкой

  • 9.08 / 10

Этот сытный хлеб имеет превосходный вкус и замечательную корочку... вкусно!