Легкое, пушистое слоеное тесто наполнено расплавленным сыром бри и горячим фруктовым конфитюром. Если вы не хотите сладкое колесо, вы можете заменить конфитюр плавленым сыром с травами. Время выпекания при такой замене одинаковое.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте лист для печенья.
Нарежьте одно колесо сыра бри пополам, чтобы получилось 2 круга сыра. Намажьте абрикосовый или персиковый конфитюр на половину одного круга бри (со стороны среза). Сделайте сэндвич из двух половинок бри так, чтобы консервы оказались в центре обеих половинок. Оберните весь круг бри одним листом слоеного теста и переверните его на подготовленный лист, чтобы шов оказался снизу. Смажьте слоеное тесто яичным белком.
Выпекайте 30 минут, или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте немедленно.