Рецепты пельменей

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    40 пельменей
  • Просмотры
    247

Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    234.1
  • Карбонаты
    28.2 г
  • Холестерин
    81.2 мг
  • Жиры
    5.9 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    15.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    402.4 мг
  • Сахар
    0.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске соедините свинину, водяной кресс, водяные каштаны, зеленый лук, устричный соус, кунжутное масло, чеснок, соевый соус, молотый белый перец и соль и хорошо перемешайте все вместе.

2

шаг

Положите 1/2 чайной ложки этой начинки на каждый пельмень. Положите 1 креветку на начинку, слегка смочите край пельменной кожицы, сложите и прижмите пальцами, чтобы сформировать уплотнение по всему периметру.

3

шаг

Для приготовления: Обжарьте пельмени в большой сковороде на среднем огне в масле в течение 15 минут, переворачивая на полпути ИЛИ Положите их в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут; слейте воду и подавайте в горячем курином бульоне.

Популярные тэги

Какао "Конфетный тростник"
Горячий шоколад

Какао "Конфетный тростник"

  • 9.2 / 10

Насыщенный вкус шоколада так хорошо сочетается с перечной мятой. Это идеальный напиток для потягивания во время празднования Нового Года.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.

Закуска с сыром бри
Рецепты запеченного бри

Закуска с сыром бри

  • 9.38 / 10

Легкое, пушистое слоеное тесто наполнено расплавленным сыром бри и горячим фруктовым конфитюром. Если вы не хотите сладкое колесо, вы можете заменить конфитюр плавленым сыром с травами. Время выпекания при такой замене одинаковое.

Бублики
Бублики

Бублики

  • 9.02 / 10

Готовить рогалики - это весело, но немного трудоемко. Вы можете использовать любую начинку по своему усмотрению или не использовать вообще. Мы предлагаем кунжутные семена, мак или кошерную соль.

Пряные креветки на гриле
Креветки

Пряные креветки на гриле

  • 9.2 / 10

Эти креветки готовятся так быстро и легко, что станут хитом любого барбекю. А если погода не позволяет, они прекрасно получаются и под бройлером.