Рецепты пельменей

Пельмени со свининой и креветками по-кантонски

Banner
  • Подготовка
    30 мин.
  • Приготовление
    50 мин.
  • Количество
    40 пельменей
  • Просмотры
    360

Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    234.1
  • Карбонаты
    28.2 г
  • Холестерин
    81.2 мг
  • Жиры
    5.9 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    15.8 г
  • Насыщенные жиры
    1.5 г
  • Натрий
    402.4 мг
  • Сахар
    0.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске соедините свинину, водяной кресс, водяные каштаны, зеленый лук, устричный соус, кунжутное масло, чеснок, соевый соус, молотый белый перец и соль и хорошо перемешайте все вместе.

2

шаг

Положите 1/2 чайной ложки этой начинки на каждый пельмень. Положите 1 креветку на начинку, слегка смочите край пельменной кожицы, сложите и прижмите пальцами, чтобы сформировать уплотнение по всему периметру.

3

шаг

Для приготовления: Обжарьте пельмени в большой сковороде на среднем огне в масле в течение 15 минут, переворачивая на полпути ИЛИ Положите их в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут; слейте воду и подавайте в горячем курином бульоне.

Популярные тэги

Соус из копченого лосося
Соусы

Соус из копченого лосося

  • 8.7 / 10

Можно подавать с фетучине, лингвини или пенне.

Соус Бешамель
Соусы

Соус Бешамель

  • 9.14 / 10

Сливочная классика - ваш стандартный белый соус!

Немецкие пельмени со шпецле
Основные блюда

Немецкие пельмени со шпецле

  • 9.06 / 10

Традиционные немецкие кнедлики. Вы также можете покрошить несколько кусочков бекона на сковороде и подогреть готовые шпецле в капле от бекона - только опустите сливочное масло, если готовите рецепт с беконом.

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Манго-ананасовый смузи
Манговый смузи

Манго-ананасовый смузи

  • 8.82 / 10

Я придумала этот коктейль однажды, когда у меня остались остатки манго и ананасового сока. Ложка кокосового крема добавила сладость и особый вкус с тропическим оттенком. Вы можете использовать замороженные кубики льда из ананасового сока, чтобы получить более жидкий напиток (около 8 кубиков ананасового льда). Приятного аппетита!

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.