Я люблю пельмени и придумала этот рецепт, используя все ингредиенты, которые мне нравятся. Пельмени состоят из свинины, креветок, водяного кресса, водяных каштанов и различных приправ, и они просто восхитительны!
В большой миске соедините свинину, водяной кресс, водяные каштаны, зеленый лук, устричный соус, кунжутное масло, чеснок, соевый соус, молотый белый перец и соль и хорошо перемешайте все вместе.
Положите 1/2 чайной ложки этой начинки на каждый пельмень. Положите 1 креветку на начинку, слегка смочите край пельменной кожицы, сложите и прижмите пальцами, чтобы сформировать уплотнение по всему периметру.
Для приготовления: Обжарьте пельмени в большой сковороде на среднем огне в масле в течение 15 минут, переворачивая на полпути ИЛИ Положите их в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут; слейте воду и подавайте в горячем курином бульоне.