Японская кухня

Якисоба с курицей

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    30 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    422

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    295.2
  • Карбонаты
    40.7 г
  • Холестерин
    45.6 мг
  • Жиры
    4.8 г
  • Клетчатка
    3 г
  • Белки
    26.3 г
  • Насыщенные жиры
    0.9 г
  • Натрий
    1621.3 мг
  • Сахар
    5.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде соедините кунжутное масло, масло канолы и пасту чили; обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Добавьте курицу и 1/4 стакана соевого соуса и жарьте, помешивая, пока курица не станет розовой, около 5 минут. Выньте смесь из кастрюли, отложите в сторону и держите в тепле.

2

шаг

В пустой кастрюле соедините лук, капусту и морковь. Обжаривайте, пока капуста не начнет увядать, 2-3 минуты. Добавьте оставшийся соевый соус, готовую лапшу и куриную смесь в сковороду и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

Популярные тэги

Шоколадно-клубнично-банановый молочный коктейль
Клубничный смузи

Шоколадно-клубнично-банановый молочный коктейль

  • 8.9 / 10

Замечательный молочный коктейль, который можно легко адаптировать для диеты с низким содержанием сахара. Я редко добавляю сахар или подсластитель, но понимаю, что некоторым людям нравится немного больше сладости. При желании вы можете заменить молоко апельсиновым соком.

Брускетта с помодоро
Закуски брускетты

Брускетта с помодоро

  • 8.94 / 10

Отличная летняя закуска с сальсой из свежих помидоров на поджаренном итальянском хлебе.

Картофельный пирог
Картофель

Картофельный пирог

  • 8.82 / 10

Картофельные лепешки отлично подходят для завтрака. Пирожные из картофельного пюре с сырным сюрпризом в середине.

Грибы портобелло на гриле
Грибы

Грибы портобелло на гриле

  • 8.84 / 10

Грибы портобелло - это стейки из семейства грибов. Здесь они маринованные и приготовленные на гриле, вкуснятина!

Цыпленок Кацу
Японская кухня

Цыпленок Кацу

  • 9.36 / 10

Это мой семейный рецепт курицы Катсу - жареной курицы в японском стиле. Можно также использовать для приготовления Тонкацу, только вместо курицы используйте свиные котлеты. Подавайте с белым рисом и соусом тонкацу.