Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.
В большой сковороде соедините кунжутное масло, масло канолы и пасту чили; обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Добавьте курицу и 1/4 стакана соевого соуса и жарьте, помешивая, пока курица не станет розовой, около 5 минут. Выньте смесь из кастрюли, отложите в сторону и держите в тепле.
В пустой кастрюле соедините лук, капусту и морковь. Обжаривайте, пока капуста не начнет увядать, 2-3 минуты. Добавьте оставшийся соевый соус, готовую лапшу и куриную смесь в сковороду и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!