Японская кухня

Якисоба с курицей

Banner
  • Подготовка
    0 час. 15 мин.
  • Приготовление
    0 час. 30 мин.
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    224

Японская лапша из гречневой муки с курицей в лучшем виде! Лапшу можно найти на рынке азиатских продуктов.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    295.2
  • Карбонаты
    40.7 г
  • Холестерин
    45.6 мг
  • Жиры
    4.8 г
  • Клетчатка
    3 г
  • Белки
    26.3 г
  • Насыщенные жиры
    0.9 г
  • Натрий
    1621.3 мг
  • Сахар
    5.5 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой сковороде соедините кунжутное масло, масло канолы и пасту чили; обжаривайте, помешивая, 30 секунд. Добавьте чеснок и жарьте еще 30 секунд. Добавьте курицу и 1/4 стакана соевого соуса и жарьте, помешивая, пока курица не станет розовой, около 5 минут. Выньте смесь из кастрюли, отложите в сторону и держите в тепле.

2

шаг

В пустой кастрюле соедините лук, капусту и морковь. Обжаривайте, пока капуста не начнет увядать, 2-3 минуты. Добавьте оставшийся соевый соус, готовую лапшу и куриную смесь в сковороду и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!