Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.
Разведите дрожжи в воде в большой миске. Дайте постоять несколько минут, затем перемешайте и растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, маргарин, 1/2 чашки сыра пармезан, орегано и 3 чашки муки. Взбивайте на медленной скорости в течение 2 минут. Вбейте оставшуюся муку; накройте миску листом вощеной бумаги и кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте 45 минут, или пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром круглую двухчашевую форму для запекания. Отставьте в сторону.
Взбивайте тесто в течение 1/2 минуты. Переложить тесто в запеканку. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сыра пармезан.
Выпекать при температуре 175 градусов C в течение 55 минут.