Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 55 мин.
  • Количество
    1 круглый сотейник на 2 литра
  • Просмотры
    118

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.8
  • Карбонаты
    23.4 г
  • Холестерин
    2 мг
  • Жиры
    2.1 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    4.2 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    283.5 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разведите дрожжи в воде в большой миске. Дайте постоять несколько минут, затем перемешайте и растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, маргарин, 1/2 чашки сыра пармезан, орегано и 3 чашки муки. Взбивайте на медленной скорости в течение 2 минут. Вбейте оставшуюся муку; накройте миску листом вощеной бумаги и кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте 45 минут, или пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

2

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром круглую двухчашевую форму для запекания. Отставьте в сторону.

3

шаг

Взбивайте тесто в течение 1/2 минуты. Переложить тесто в запеканку. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сыра пармезан.

4

шаг

Выпекать при температуре 175 градусов C в течение 55 минут.

Популярные тэги

Курица Марсала
Итальянская кухня

Курица Марсала

  • 8.84 / 10

Куриные грудки без костей и кожи, слегка обжаренные в панировке, с соусом из грибов и вина Марсала. Подавайте с макаронами.

Запеканка с хумусом
Ливанская кухня

Запеканка с хумусом

  • 8.56 / 10

Для этого вкусного блюда мы выкладываем немного хумуса на дно формы для запекания, затем добавляем кусочки питы, затем остальной хумус с поджаренными кедровыми орешками, лимонным соком и петрушкой. Мы не готовим это блюдо с говяжьим фаршем, но именно так его подают в большинстве арабских домов. Если вы выберете этот вариант, просто приготовьте говяжий фарш с солью и нарезанным кубиками луком и выложите его сверху.

Курица кордон блю в сковороде
Французская кухня

Курица кордон блю в сковороде

  • 8.52 / 10

Очень быстрый рецепт, который имеет вкус "настоящего" блюда без лишней работы!

Пельмени из свинины
Основные блюда

Пельмени из свинины

  • 9.24 / 10

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Шоко-арахисово-банановый смузи
Банановый смузи

Шоко-арахисово-банановый смузи

  • 9.24 / 10

Этот смузи по вкусу напоминает шоколад, арахисовое масло и банановый йогурт, только без йогурта. Это быстро и легко и хорошо подходит для завтрака. При желании можно добавить немного шоколадного сиропа.