Белый хлеб

Хлеб с пармезаном и травами

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    1 час. 55 мин.
  • Количество
    1 круглый сотейник на 2 литра
  • Просмотры
    145

Этот хлеб превосходен, если его нарезать ломтиками, посыпать измельченным сыром "Моцарелла" и слоем нарезанного пепперони и запечь в духовке до расплавления сыра.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    130.8
  • Карбонаты
    23.4 г
  • Холестерин
    2 мг
  • Жиры
    2.1 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    4.2 г
  • Насыщенные жиры
    0.6 г
  • Натрий
    283.5 мг
  • Сахар
    1.4 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разведите дрожжи в воде в большой миске. Дайте постоять несколько минут, затем перемешайте и растворите дрожжи. Добавьте сахар, соль, маргарин, 1/2 чашки сыра пармезан, орегано и 3 чашки муки. Взбивайте на медленной скорости в течение 2 минут. Вбейте оставшуюся муку; накройте миску листом вощеной бумаги и кухонным полотенцем. Дайте подняться в теплом месте 45 минут, или пока тесто не увеличится в объеме вдвое.

2

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте жиром круглую двухчашевую форму для запекания. Отставьте в сторону.

3

шаг

Взбивайте тесто в течение 1/2 минуты. Переложить тесто в запеканку. Посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сыра пармезан.

4

шаг

Выпекать при температуре 175 градусов C в течение 55 минут.

Популярные тэги

Сливочный веганский горячий какао
Горячий шоколад

Сливочный веганский горячий какао

  • 8.76 / 10

Сливочный десертный напиток - даже для веганов и людей с непереносимостью лактозы.

Испанский рис
Мексиканский рис

Испанский рис

  • 8.92 / 10

Это быстрый и простой способ придать рису пикантности. Обжарьте рис быстрого приготовления с луком, красным болгарским перцем и зеленым болгарским перцем. Затем тушите с помидорами и томатным соком, и у вас получится пикантный рис в испанском стиле.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.

Белый хлеб бабушки
Белый хлеб

Белый хлеб бабушки

  • 9.54 / 10

То, что готовила бабушка! Любимый хлеб нашей семьи. Рецепт никогда не был записан (насколько я знаю), пока она не поделилась им со мной, когда ей было уже за 90.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Абрикосовый чечевичный суп
Фруктовый супы

Абрикосовый чечевичный суп

  • 9.16 / 10

Чечевичный суп со сладковато-терпким вкусом. Он отлично сочетается с теплым черным хлебом, намазанным сливочным маслом.