Листовые торты

Морковный торт

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    1 - 9 x 7.5 см. торт
  • Просмотры
    822

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    167
  • Карбонаты
    34.1 г
  • Холестерин
    0.1 мг
  • Жиры
    2.4 г
  • Клетчатка
    2.2 г
  • Белки
    3.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    171.1 мг
  • Сахар
    21.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте противень размером 9X35 см обезжиренным кулинарным спреем.

2

шаг

В большой миске взбейте яичные белки. Медленно вбейте сахар, затем яблочное пюре, обезжиренное молоко и ваниль. Добавьте гвоздику, мускатный орех, корицу, пищевую соду и муку. Добавьте по одному ананас (с соком), морковь, грецкие орехи и изюм. Вылейте в подготовленную форму.

3

шаг

Выпекайте 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке. Зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

Популярные тэги

Средиземноморские мясные пирожки
Ливанская кухня

Средиземноморские мясные пирожки

  • 9.26 / 10

Эти пикантные маленькие пирожки с мясом. Нужно готовить тесто с нуля, но я использую слоеное тесто, чтобы сэкономить время. Отлично подходит для закуски или в качестве гарнира!

Пирог с яблочным пюре
Яблочные десерты

Пирог с яблочным пюре

  • 8.92 / 10

Быстрый и простой пирог - мы едим его на завтрак в нашем доме.

Курица а ля "Гуд"
Французская кухня

Курица а ля "Гуд"

  • 8.26 / 10

Замечательное и простое блюдо из куриной грудки, медовой ветчины, бекона и швейцарского сыра

Запеченные баклажаны по-ливански
Ливанская кухня

Запеченные баклажаны по-ливански

  • 8.38 / 10

Это пикантное основное блюдо можно подавать с таббуле, хумусом и лепешками.

Морковный торт
Листовые торты

Морковный торт

  • 8.68 / 10

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.