Листовые торты

Морковный торт

Banner
  • Подготовка
    20 мин.
  • Приготовление
    1 час. 0 мин.
  • Количество
    1 - 9 x 7.5 см. торт
  • Просмотры
    971

Этот рецепт предлагает низкокалорийную версию многолетнего фаворита благодаря использованию яблочного пюре: морковный торт с грецкими орехами, изюмом и ананасом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    167
  • Карбонаты
    34.1 г
  • Холестерин
    0.1 мг
  • Жиры
    2.4 г
  • Клетчатка
    2.2 г
  • Белки
    3.9 г
  • Насыщенные жиры
    0.3 г
  • Натрий
    171.1 мг
  • Сахар
    21.6 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 175 градусов C. Слегка смажьте противень размером 9X35 см обезжиренным кулинарным спреем.

2

шаг

В большой миске взбейте яичные белки. Медленно вбейте сахар, затем яблочное пюре, обезжиренное молоко и ваниль. Добавьте гвоздику, мускатный орех, корицу, пищевую соду и муку. Добавьте по одному ананас (с соком), морковь, грецкие орехи и изюм. Вылейте в подготовленную форму.

3

шаг

Выпекайте 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке. Зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой.

Популярные тэги

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом
Турецкая кухня

Цуккини с травой укропа и чесночно-йогуртовым соусом

  • 8.46 / 10

Это освежающий и вкусный средиземноморский рецепт. Для его приготовления можно также использовать желтый сквош. Это очень простое блюдо, и оно хорошо сочетается со свежим хлебом с корочкой.

Скарпариелло из курицы
Итальянская кухня

Скарпариелло из курицы

  • 8.84 / 10

Замечательное нежное блюдо, которое быстро готовится. Особенно хорошо подавать его к пасте или белому рису.

Пельмени из свинины
Основные блюда

Пельмени из свинины

  • 9.24 / 10

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Белый хлеб
Белый хлеб

Белый хлеб

  • 9.58 / 10

Этот рецепт я узнала от подруги. Он очень простой и не занимает много времени.

Цыпленок якитори
Японская кухня

Цыпленок якитори

  • 8.78 / 10

Курица маринуется в соусе из соевого соуса, саке и имбиря, затем нанизывается на шампуры и обжаривается с луком-пореем - простое, вкусное и веселое блюдо.