Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.
В большой миске соедините свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту. Выложите по 1 чайной ложке свиной начинки на каждый вонтон. Смочите края водой и сложите их, чтобы получился треугольник. Слегка закрутите края, чтобы запечатать начинку. Отложите клецки на слегка посыпанную мукой поверхность до готовности.
Для приготовления: Готовьте клецки на пару в бамбуковой или металлической пароварке в течение 15-20 минут. Подавайте сразу же.