Рецепты пельменей

Пельмени из свинины

Banner
  • Количество
    100 пельменей
  • Просмотры
    295

Эти вкусные лакомства прекрасно подойдут для закуски или могут быть поданы в качестве основного блюда. Для основного блюда рассчитывайте примерно 15 пельменей на человека. Подавайте с соусом хойсин, острой горчицей в китайском стиле и поджаренным кунжутом.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    751.5
  • Карбонаты
    81.1 г
  • Холестерин
    128.9 мг
  • Жиры
    28.8 г
  • Клетчатка
    3.4 г
  • Белки
    39.2 г
  • Насыщенные жиры
    8.7 г
  • Натрий
    1448.8 мг
  • Сахар
    1.2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске соедините свинину, имбирь, чеснок, зеленый лук, соевый соус, кунжутное масло, яйцо и капусту. Выложите по 1 чайной ложке свиной начинки на каждый вонтон. Смочите края водой и сложите их, чтобы получился треугольник. Слегка закрутите края, чтобы запечатать начинку. Отложите клецки на слегка посыпанную мукой поверхность до готовности.

2

шаг

Для приготовления: Готовьте клецки на пару в бамбуковой или металлической пароварке в течение 15-20 минут. Подавайте сразу же.

Популярные тэги

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой
Супы с лапшой

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой

  • 8.42 / 10

Очень быстрое блюдо из недорогих ингредиентов. Его можно сделать низкокалорийным, заменив индейку и запеченную лапшу рамен, а также исключив масло.

Греческая василопита
Греческая кухня

Греческая василопита

  • 8.26 / 10

В новогодний торт запекается монета, и тому, кто найдет монету в своем кусочке, будет сопутствовать удача в течение года; он также получает приз.

Бисквитные рулетики
Рулеты и булочки

Бисквитные рулетики

  • 8.44 / 10

Вкусное, простое в приготовлении печенье.

Корж для пиццы
Bread

Корж для пиццы

  • 9.22 / 10

Из этого теста получается корж для одной большой домашней пиццы, мммм, вкусно! Убедитесь, что все ингредиенты комнатной температуры.

Жареные тыквенные семечки
Fruit Dip

Жареные тыквенные семечки

  • 8.94 / 10

Вот простой рецепт обжаривания свежих тыквенных семечек.