Закуски брускетты

Простая брускетта

Banner
  • Подготовка
    10 мин.
  • Приготовление
    20 мин.
  • Количество
    16 порций
  • Просмотры
    767

Я всегда подаю это блюдо в качестве закуски на званых обедах. Всем нравится, потому что она такая легкая и вкусная.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    90.4
  • Карбонаты
    17.8 г
  • Жиры
    0.6 г
  • Клетчатка
    1.2 г
  • Белки
    3.8 г
  • Насыщенные жиры
    0.2 г
  • Натрий
    186.3 мг
  • Сахар
    1.7 г

Инструкция приготовления

1

шаг

Разогрейте духовку до 200 градусов C.

2

шаг

Соедините помидоры, базилик и красный лук в небольшой миске и хорошо перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем. Отложить в сторону.

3

шаг

Разложить хлеб на листе для выпечки. Поместите в духовку и выпекайте до поджаривания, около 5 минут.

4

шаг

Выньте хлеб из духовки и переложите на большое блюдо. Дайте хлебу остыть 3-5 минут. Натрите чесноком верхнюю часть каждого ломтика тоста; тост должен блестеть от чеснока. Щедро выложите томатную смесь на каждый ломтик и подавайте.

Популярные тэги

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой
Супы с лапшой

Быстрый азиатский суп с говяжьей лапшой

  • 8.42 / 10

Очень быстрое блюдо из недорогих ингредиентов. Его можно сделать низкокалорийным, заменив индейку и запеченную лапшу рамен, а также исключив масло.

Суп из индейки с тортильей
Супы из индейки

Суп из индейки с тортильей

  • 9.06 / 10

Осталась индейка? Попробуйте этот суп, он настолько хорош, что я готовлю его круглый год из мяса индейки или курицы. Подавайте с чипсами тортилья на гарнир.

Премиум корж для пиццы
Bread

Премиум корж для пиццы

  • 9.36 / 10

Это тесто с двойным подъемом, типичное для неаполитанской пиццы. Предусмотрено два различных способа подъема: один на ночь в холодильнике, другой с помощью губки.

Армянский рисовый плов
Плов

Армянский рисовый плов

  • 9.22 / 10

Это блюдо является одним из основных в армянских домах и всегда любимо всеми. Он очень прост в приготовлении и вкусен с любым блюдом, особенно с птицей. Я подаю этот рис с панированными, запеченными куриными четвертинками.

Арахисовая помадка
Рецепты помадки

Арахисовая помадка

  • 8.3 / 10

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.