Этот салат очень сытный и используется в моем доме в качестве основного блюда. Всем он всегда нравится! Он также готовится быстро и легко. Примечание: Я также добавила в этот салат оливки, вареные яйца и красный болгарский перец. Наслаждайтесь с вашей любимой заправкой!
Разогрейте гриль на сильном огне. Намажьте обе стороны половинок куриной грудки приправой для стейков.
Слегка смажьте решетку гриля маслом. Жарьте курицу на гриле по 6-8 минут с каждой стороны, или пока соки не потекут. Снимите с огня, остудите и нарежьте полосками.
Тем временем положите пасту ротини в большую кастрюлю со слегка подсоленной кипящей водой. Варите 8-10 минут, до состояния "аль денте". Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остудить.
В большой миске смешайте сыр, лук, салат и помидоры. Перемешайте с остывшей курицей и макаронами и подавайте к столу.