Рецепты рыбного чаудера

Поке из тунца

Banner
  • Подготовка
    15 мин.
  • Приготовление
    2 час. 15 мин.
  • Количество
    от 4 до 8 порций
  • Просмотры
    1672

Это стандартный салат из сырого тунца (поке). Несмотря на свою нетрадиционность, он обязательно понравится более смелым любителям морепродуктов. Для получения наилучшего вкуса обязательно используйте свежего тунца, хотя и свежезамороженный тунец даст приемлемый результат.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    395.6
  • Карбонаты
    8.6 г
  • Холестерин
    102.2 мг
  • Жиры
    13.7 г
  • Клетчатка
    2.2 г
  • Белки
    58.4 г
  • Насыщенные жиры
    2.2 г
  • Натрий
    3695.8 мг
  • Сахар
    2 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В нереактивной миске среднего размера соедините Ахи, соевый соус, зеленый лук, кунжутное масло, семена кунжута, перец чили и орехи макадамия; хорошо перемешайте. Охладите по крайней мере за 2 часа до подачи.

Популярные тэги

Смесь для горячего какао
Горячий шоколад

Смесь для горячего какао

  • 8.48 / 10

Я делаю эту смесь в начале холодов и держу ее наготове всю зиму. Варьируйте вкус смеси, используя ароматизированные немолочные сливки; мне нравится с корицей.

Дижонская курица
Французская кухня

Дижонская курица

  • 8.62 / 10

Куриные грудки с соусом из дижонской горчицы/белого вина, обсыпанные хлебными крошками и запеченные до готовности - без кожицы! Французский вкус и аромат делают это блюдо просто "великолепным"!

Салат с макаронами с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат с макаронами с тунцом

  • 9.04 / 10

Отличный вариант для летних вечеров, когда не хочется готовить!

Салат из макарон с тунцом
Рецепты салатов с тунцом

Салат из макарон с тунцом

  • 9.04 / 10

Салат из макарон, который обязательно понравится каждому!

Жареные тыквенные семечки
Fruit Dip

Жареные тыквенные семечки

  • 8.94 / 10

Вот простой рецепт обжаривания свежих тыквенных семечек.

Салат из сухариков
Рецепты салатов из лосося

Салат из сухариков

  • 8.22 / 10

Любимое блюдо летней семьи. Отлично сочетается со всеми видами мяса. Рецепт был дан мне много лет назад другом, но я не знаю его происхождения.