Рецепты помадки

Арахисовая помадка

Banner
  • Количество
    1 - сковорода 20x20 см.
  • Просмотры
    349

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    398
  • Карбонаты
    62.6 г
  • Холестерин
    8.9 мг
  • Жиры
    15.4 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    6.7 г
  • Насыщенные жиры
    4.6 г
  • Натрий
    150.5 мг
  • Сахар
    58.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле емкостью 3 литра соедините белый сахар, коричневый сахар, молоко и масло. Готовьте до состояния мягких шариков, 120 градусов C. Добавьте арахисовое масло, ваниль и зефир; продолжайте помешивать, пока зефир не растает. Вылейте в подготовленную форму и остудите. Нарежьте на квадраты и подавайте.

Популярные тэги

Горячий или холодный суп из жареных томатов
Овощные супы

Горячий или холодный суп из жареных томатов

  • 8.72 / 10

Фирменное блюдо лета/осени, сочетающее в себе ароматы свежего базилика и сочных помидоров. Приготовьте этот суп, когда вам захочется томатов.

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан
Завтрак и бранч

Вафли из сладкого картофеля с орехами пекан

  • 8.94 / 10

Попробуйте заменить тыквенное пюре или пюре из консервированного батата на сладкий картофель, чтобы получить вкусные вариации. Сверху полейте подогретым ореховым сиропом или нашим любимым ванильным йогуртом.

Картофельный салат
Рецепты салатов из шпината

Картофельный салат

  • 8.54 / 10

С тех пор как я вышла замуж, я очень старалась придумать идеальный картофельный салат. Вот он - сладкий, сливочный рецепт, приготовленный из красного картофеля. Очень вкусно. Вы можете заменить кубики сладкого огурца на кубики сладкого огурца.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Плов из риса с изюмом и кешью
Плов

Плов из риса с изюмом и кешью

  • 9.12 / 10

Очень вкусный низкокалорийный рисовый плов. Это блюдо очень хорошо сочетается с блюдами из птицы и свинины.