Рецепты помадки

Арахисовая помадка

Banner
  • Количество
    1 - сковорода 20x20 см.
  • Просмотры
    309

Этот рецепт никогда меня не подводил. Он великолепен.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    398
  • Карбонаты
    62.6 г
  • Холестерин
    8.9 мг
  • Жиры
    15.4 г
  • Клетчатка
    1.5 г
  • Белки
    6.7 г
  • Насыщенные жиры
    4.6 г
  • Натрий
    150.5 мг
  • Сахар
    58.3 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В кастрюле емкостью 3 литра соедините белый сахар, коричневый сахар, молоко и масло. Готовьте до состояния мягких шариков, 120 градусов C. Добавьте арахисовое масло, ваниль и зефир; продолжайте помешивать, пока зефир не растает. Вылейте в подготовленную форму и остудите. Нарежьте на квадраты и подавайте.