Вафли

Вафли Делюкс

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    2623

Это мягкие вафли. Любимые с детства.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    410.3
  • Карбонаты
    41.6 г
  • Холестерин
    140.6 мг
  • Жиры
    22.7 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    10.2 г
  • Насыщенные жиры
    4.1 г
  • Натрий
    695.3 мг
  • Сахар
    9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске просейте вместе муку, пекарский порошок, соль и сахар. Сделайте лунку в центре миски.

2

шаг

В отдельной миске смешайте яичные желтки, молоко и масло. Вылейте в лунку с мучной смесью и хорошо перемешайте. Перемешать до полного увлажнения.

3

шаг

В небольшой миске взбить яичные белки до жесткости. Добавить в тесто.

4

шаг

Приготовить тесто в вафельнице.

Популярные тэги

Грибы, фаршированные морепродуктами
Грибы

Грибы, фаршированные морепродуктами

  • 8.72 / 10

Начинка из крабов, креветок и сливочного сыра, помещенная в шляпки грибов. Они сочетаются как море и земля, так что раздайте их на следующей вечеринке!

Лимонад с лавандой
Лимонады

Лимонад с лавандой

  • 8.46 / 10

Наслаждайтесь этим освежающим и успокаивающим напитком в любое время года.

Французские тосты
Завтрак и бранч

Французские тосты

  • 9.12 / 10

Существует множество причудливых вариаций на тему этого базового рецепта. Этот рецепт подходит для многих видов хлеба - белого, пшеничного, с корицей и изюмом, итальянского или французского.

Гренки из старой гамбургерной булочки
Крутоны

Гренки из старой гамбургерной булочки

  • 9.8 / 10

Вы когда-нибудь задумывались, что делать со старыми булочками для гамбургеров? Не выбрасывайте их! Превратите их в аппетитные гренки! Они очень вкусные, вы не пожалеете, если сделаете их! Это может подойти к любому блюду, которое вы готовите. Если хотите, можете посыпать их сыром пармезан перед выпечкой.

Плов из лукового риса
Плов

Плов из лукового риса

  • 8.34 / 10

Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба.

Подливка из потрохов
Подливка

Подливка из потрохов

  • 9.1 / 10

Этот старомодный рецепт подливки из потрохов индейки очень прост в приготовлении.