Вафли

Вафли Делюкс

Banner
  • Количество
    6 порций
  • Просмотры
    2580

Это мягкие вафли. Любимые с детства.

Ингредиенты

Пищевая и энергетическая ценность

  • Калории
    410.3
  • Карбонаты
    41.6 г
  • Холестерин
    140.6 мг
  • Жиры
    22.7 г
  • Клетчатка
    1.1 г
  • Белки
    10.2 г
  • Насыщенные жиры
    4.1 г
  • Натрий
    695.3 мг
  • Сахар
    9 г

Инструкция приготовления

1

шаг

В большой миске просейте вместе муку, пекарский порошок, соль и сахар. Сделайте лунку в центре миски.

2

шаг

В отдельной миске смешайте яичные желтки, молоко и масло. Вылейте в лунку с мучной смесью и хорошо перемешайте. Перемешать до полного увлажнения.

3

шаг

В небольшой миске взбить яичные белки до жесткости. Добавить в тесто.

4

шаг

Приготовить тесто в вафельнице.

Популярные тэги

Цыпленок Хекка
Японская кухня

Цыпленок Хекка

  • 8.54 / 10

Невероятное азиатское жаркое. Одно из моих любимых блюд.

Простой соус для пиццы
Соусы

Простой соус для пиццы

  • 8.68 / 10

Простой соус для пиццы, используемый во многих пиццериях. Густота соуса регулируется количеством используемой воды; он должен быть несколько тягучим.

Простая куриная подливка
Подливка

Простая куриная подливка

  • 8.5 / 10

Я готовлю по инстинкту, и эта подливка хороша. После обжаривания курицы переложите ее на блюдо и следуйте следующим инструкциям.

Кисло-сладкий соус
Соусы

Кисло-сладкий соус

  • 8.92 / 10

Отличный кисло-сладкий соус для макания курицы! Этот соус также очень хорошо использовать для запекания ребрышек.

Японский соус для креветок
Японская кухня

Японский соус для креветок

  • 8.14 / 10

Соусы, которые подают в японских стейк-хаусах, варьируются от заведения к заведению. Вот еще один вариант креветочного соуса, который можно встретить в японских стейк-хаусах. Он сладкий и светло-розоватого цвета.

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле
Японская кухня

Тонкацу - свиная отбивная в азиатском стиле

  • 8.82 / 10

Для этого используется Панко - японские хлебные крошки (очень легкие и воздушные, больше, чем крекеры), и тонко нарезанные свиные отбивные без костей.